Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

自驾游从吴川死里逃生,大家帮忙让更多人知道这地方的黑暗(转贴)

游客

苏老师艺高胆大啊
儿子当成强盗养

游客

好可怕!::27:
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

我就在湛江,下次谁要是路过湛江、阳江、北海还是到我这里落脚比较安全(俺住部队啦)!其实不但是吴川,整个广东都感觉黑社会蛮严重的。我爸一个战友请我们吃饭,直接说他是税务的负责人兼职黑社会,当时把我给吓得啊,他年纪绝对不小,但是说这个话的时候很自豪!晕死,现在一看,果真必须的。。。

游客

九十年度初,我在广州长途汽车站门口的人行道上,在熙熙攘攘的人流中,被公开抢劫而无人相助;前几年出差,从广州长途汽车站乘坐长途汽车还在市区行驶,电脑就被偷,司乘人员发现后停车让小偷从容下车,才来提醒,报警后如泥牛入海。如果不是与某些势力相勾结,如果没有人支持、纵容,他们怎么能如此嚣张?
为者常成,行者常至。

游客

斌斌 于 10-9-20 11:43 AM 写道:
其他地方我不太清楚,外地人去到广州可要打醒十二分精神,骗子小偷可多了,特别是在长途汽车站和火车站附近。这个应该是常识了吧。

同被骗过的路过。。。
[font=宋体][color=Green][size=4]不尽有为,不住无为。[/size][/color][/font]

游客

曾经本人在从雷州到广州路上,期间下车吃饭时间亲眼目睹了一对夫妇被骗了所有的钱财、戒指。

游客

修歌 于 10-9-20 10:55 AM 写道:
说一个本人亲身经历的————
20年前,大概是91年,本人出差广州,办完事后坐汽车回北海,回到廉江的地方上来三个男青年,20多岁的样子,其中一个年长点的穿着西装,提着个公文包,另两个穿着T恤,也是斯文样子 ...

人生倒霉莫过于此!一趟出差遇到三劫!

同感啊!同感!

在广州读过四年书,那里的吭蒙拐骗一辈子受用。

要让一个单纯的青年尽快成长,就送他到广州!

一直到现在还心有余悸,每次看过广州来的同学就会不停地唠叨重复广州的黑暗和冷漠。

[ 本贴由 依依 于 10-9-21 09:54 最后编辑 ]

游客

其实要避免被骗被抢也不难,第一不要戴首饰,钱包贴身放;第二不要跟陌生人说话;第三说话归说话,遇到钱的问题,就一定要留个心眼了。

不要在火车站和汽车站附近的店铺买任何东西,基本都是假货,要买东西去市区的超市买。感觉广州和深圳都差不多。

[ 本贴由 斌斌 于 10-9-21 09:59 最后编辑 ]
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

我觉得遇到被骗的事情,也不用慌张,其实骗子心里更虚。有一年暑假带儿子去香港玩,在罗湖车站那里买了一张相机的SD卡,好像是100块。到了香港一试发现不能用,于是回到深圳时,就找这个店家退货,开始他们死活不肯退,因为那卡插在他们自己的相机上是可以用的。我就指着墙上的报警电话说:你要不退我就报警了。那店家就退钱了。

我一朋友一家人去墨西哥玩,自驾游。说那个高速公路的限速标识简直就是陷阱,一会儿80,一会儿60,开车的人根本无法控制,后来他们果然被警察拦住,说他们超速了,没收了她老公的护照,正准备开罚款单的时候,我朋友马上跟警察说:我给你钱,不开单可以吗?那警察说:你给多少?我朋友开了一个数,就成交了。警察把护照还给了他们。我朋友就说:要是开了单并没收护照可就麻烦了,花钱不说,还折腾时间。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

高速路可以避开湛江吴川的,又快又方便,不明楼主为什么置广湛高速不走走省道。