Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海口车友出自用05年马6排量为2.3价格9万

游客

海口车友出自用05年马6排量为2.3价格9万

各位朋友我有辆蓝色马6想出售,为我自己的个人私家用车。购买于05年的1月,简单介绍下该车的基本情况:以方便大家更好的了解我的车况,颜色为蓝色。排量为2.3,为马6的第一代车型的技术型。我已改装两个氙气灯,改装音响,做了隔音。4条刚换1年多的米其林轮胎。安装GPRS卫星防盗。加装平衡杠。该车为我自己私人用车,在海口的优之杰专买店做保养到8万多公里可去查询,每次更换机油本人都使用美浮一号机油。没有发生过事故,小刮小碰是有的。这点请放心,本人给嘉华兄弟2手看过车,他们报价8.6万收购我的车子。但我想先放在爱卡上看看能否买个高价钱,9万,诚心想要的朋友可电话我联系,或者加我QQ40797405,电话13876249888价格可在谈下!!我敢说05年的马6很少保养有像我这么好的!!!我还没拍相片,待会给大伙上图片!哦差点忘了公里为11万3
我是岛草杰瑞QQ40797405

游客

帮顶。。。。。。。。。
先知.路仙电子狗专卖,二手车评估。百事通汽车服务部 联系电话-66660500 66661114

游客

笨豆豆 于 10-9-16 12:06 AM 写道:
帮顶。。。。。。。。。
[url=http://t.sina.com.cn/1868636137?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1868636137/aa335783/1.png[/img][/url][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200702/EdI3_TANDYLOGO2.jpg[/img]

游客

自动波?当时购车价是多少哦?要是二手车收,建议直接转掉,因为这样没有太多的首尾
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

当时价格搞完估计快23了

游客

你要是可以和报纸冲抵广告,我就给你收了,呵呵
归去来兮

游客

各位朋友有朋友想要的话帮我留意下
我是岛草杰瑞QQ40797405

1万

游客

我想要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但没钱。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

我想要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。也没钱。。
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]

游客

我想要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。也没钱。。

BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型