Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亲亲鱼

购车请教

论坛元老

海边 于 2010-9-7 08:53 AM 写道:
2.0就算了,发动机太老,小马拉大车,最少2.3,但网上很多车友说机油会减少!不是烧机油,原因不详,不嫌麻烦的话,车上得备一桶,久久喂一口。车重,自动拨松离合不会走,得给油,据说油耗13左右。

呵呵,雪铁龙的2.0,只有宝马2.0可相比呀!拉凯旋加速极快,百公里不到10秒,拉C5,自动拨的可能力量不太够,但手拨的,绝对足够的!C5不比凯旋重多少!手动的拉C5百公里10.3秒,相信比其它2.4的车,提速都快,真的,可以去试试,雪铁龙2.0的发动机,还与“老”无关呀,太强悍了,我正在用着,不仅提速快,而且省油,我百公里的综合油耗(每1万公里算一次),最低是7.8,最高是8.8,前几天的一箱油,不到450元,跑高速,可跑1100公里!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

哈哈 于 10-9-8 11:55 AM 写道:
呵呵,雪铁龙的2.0,只有宝马2.0可相比呀!

2.0和2.3是相对而言啦,网上包括其他车型的销售员也推荐2.3,如果不是酷爱飙车,一般就是指自动拨在市内正常起步时的表现,也就是2000转以下的细微感觉。
手机改号了:186