Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 格子

世博24小时----跟我们一起走吧~

1万

游客

等着看美女::2:
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

2万

游客

哦,还是很辛苦啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

注册会员

从我们西安案例馆开始,包括中国、台湾在内的许多馆进门都是先观影,看完后发现,身为陕西人还是很自豪滴~

秦岭山脉

马德里传统表演

马德里馆内格拉西大厦模型

劳尔的战靴及皇马全体队员签名的球衣

伦敦零碳馆,真有想象力

这个挺美

曾经被称之为雾都伦敦的空气演变,看着1955年的空气,让我想起了电影《神探福尔摩斯》和工业化城市的弊端

椅子和天花板,你发现它们是什么做的了么?

[ 本贴由 格子 于 10-7-29 11:05 最后编辑 ]
好好生活,天天开心。。。

注册会员

接下来是我最喜欢的馆之一:沪上。生活家,带你体验未来人居的都市住宅环境,不知道咱们老了后能否享受到这样的生活。

什么材质忘记了有点像树脂,即便是冬天,接触后能迅速上升至体温,材质细腻,破损还可修补

可升降式马桶,非常方便老年人及膝关节病患使用

教育机器人和飞利浦3D电视,旁边的小伙直说这个打游戏爽啊

可帮助老年人翻身的床和看护机器人,背后好像可做轮椅使用

这个超可爱

最后来张沪式建筑外观,是不是和海南的很不相同,这边的老建筑大多讲究南北通透,外立面的绿色植物都有其实际的能源功效,呵呵还有我和我们漂亮的小米MM。

游客

说实话,很多国家馆都是凑数的,不如企业馆好看。另外不排队的不值看,值得看的排队几个小时,看不到半小时,不去很遗憾,去了更遗憾。看得最多的就是人,完全成了“人博会”。

注册会员

法国罗阿大区的mm用生涩的中文的动作,告诉小米,如果你买一样东西,就能得到盖章帅哥的一个香吻,呵呵,小米竟然很无辜的说可是我不喜欢他呀

园区随处可见的移动空调,喷出来的是水雾,但还是起到了一定的缓解作用

还有随处可见的直饮水

云朵像不像一个小乌龟,这样的云在海口可能时时可见,但在上海却是难能可贵的,今天的云很低,很美,像棉花糖,让人忍不住想要伸手触及

男妹~,父母都是普通工人,她们姐妹俩可不得了,姐姐在德国读博,她还是在读研究生,看来那个基因遗传有时候也不那么靠谱~

花是一切美好事物的前因,这个香气四溢的小池子,挺有仙意的~

游客

看着耳边不禁萦绕着《快乐老家》
....跟我走吧天亮就出发
    梦已经醒来心不会害怕
    有一个地方那是快乐老家
    它近在心灵却远在天涯
    我所有的一切都只为找到它
    哪怕付出忧伤代价
    也许再穿过一条烦恼的河流
    明天就能够到达......http://218.4.47.38/sourcefile/0/0/12/12542.mp3
[font=宋体][color=Green][size=4]不尽有为,不住无为。[/size][/color][/font]

1万

1万

论坛元老

哈,一个美女照片引来一批狼啊。。。。

格子窗台上的照片真漂亮。。。有苏州气息啦。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

金牌会员

眉眉 于 10-7-29 15:22 写道:
哈,一个美女照片引来一批狼啊。。。。

格子窗台上的照片真漂亮。。。有苏州气息啦。

::38:::38:
不会说话~~~
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

1万

1万

论坛元老

北方 于 10-7-29 15:37 写道:
::38:::38:
不会说话~~~

我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。