Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 葡萄

团购奥斯卡电影预售票(取消团购)

游客

报十张,谢谢!
蝴蝶飞不过沧海,我会回来。 请你知道:无论我在哪里,离你都只有一个转身的距离。 我只需一转身,就可以拥抱住你,永远不会放开! 等到风景都看透,我一定会陪你看细水长流!

游客

跟帖报名的同学请附上你们的联系电话,取票时好通知.
姓名            张数        联系方式
天蓝            30张
爱的逃兵     10张
扬明            10张    (已有联系方式)
葡萄            10张       13379800796
最冷夜最暖,值得就好。

游客

已经发站内消息
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

姓名            张数        联系方式
天蓝            30张
爱的逃兵     10张       13876040777
扬明            10张    (已有联系方式)
葡萄            10张       13379800796
蝴蝶飞不过沧海,我会回来。 请你知道:无论我在哪里,离你都只有一个转身的距离。 我只需一转身,就可以拥抱住你,永远不会放开! 等到风景都看透,我一定会陪你看细水长流!

游客

忽悠我吧,报名到现在没有人联系我,也没有跟帖说明,请尊重大家的时间,取消报名!
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

天蓝 于 10-8-8 11:05 写道:
忽悠我吧,报名到现在没有人联系我,也没有跟帖说明,请尊重大家的时间,取消报名!

不好意思,没有忽悠大家的意思,只是一直都在忙,所以把这件事情给忘了,可以根据海湾同学提供的奥斯卡销售预售票的人员——三木,你们可以跟联系,然后他给根据你们的需要送货上门!
最冷夜最暖,值得就好。

游客

报10张

陈 18789690689