Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《泡沫之夏》!爱的启谛与升华!

游客

《泡沫之夏》!爱的启谛与升华!

听我的没错!每年我只看一部电视剧,去年是《蜗居》,今年就是《泡沫之夏》了!

这十年难得一见的爱情剧,制作精良、非常有诚意!是何润东担纲制片人及主演,没想到PETER还有这么有才华的一面。

本来只是随便一看,结果一陷进去就欲罢不能,大爱啊。看完了还魂不守舍,已经年纪一大把了,还这样,有点不好意思。

这部电视剧在台湾首播,但台湾比较习惯嬉闹白痴剧,所以口碑收视都不太理想,但却受到内地观众网民的大爱,网站的热议!品质这么优良的作品,却不为人所知,害得我觉得不替它宣传都过意不去。

我是在PPS上看的,上面有八集免费清晰版的。

[ 本贴由 依依 于 10-7-20 20:44 最后编辑 ]

游客

口拙,转载几篇网民的评议。

『娱乐八卦』 [八卦江湖]泡沫之夏,为你我又一次HLL的HC了!

作者:嘉灵凭佳 提交日期:2010-7-11 15:39:00 访问:426 回复:5  

几年前,就看过明晓溪的《泡沫之夏》,当时是冲着晋江排榜第一去的,看完无感。对于明大的书,从《烈火如歌》到《会有天使替我爱你》,再到《泡沫之夏》,我都只能说文笔很好,故事也精彩,但却不是我的菜。

这次拍电视剧的《泡沫之夏》,我也就为打发时间看看。可是一看我就被剧中的欧辰给迷住了,他太完美了,高大、冷漠、霸道、骄傲,但同时又是脆弱和寂寞的。看书中的他,我只觉得这是个没长大的富家子,自私、占有欲强。可是何润东演绎的欧辰,即便面无表情,我也能感觉到他内心的汹涌,他的爱和占有,都是因为他渴望,他也想被人爱,被人关心。特别剧终时,夏沫抱着他,要他别走,他流泪抱着夏沫说:“如果你骗我,这就是你做过最残忍的事!”这一幕看得我两眼闪红星,大爱啊!

好吧,我承认,我又一次HC了,我的欧辰,我的少爷,我为你HC了,嗷嗷~~~~~~~~~~

贴几张大S和何润东为了《泡沫之夏》拍的婚纱照,他们是完美的夏沫和欧辰!

游客

剧照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

『娱乐八卦』 [灰常点评]写写关于泡沫之夏的想法

作者:蓝色泡沫夏 提交日期:2010-7-10 11:54:00 访问:673 回复:9  

昨晚我在qvod上看完了整版的泡沫之夏,已经是午夜一点多了。看到了最后,夏沫挽着欧辰的手,和洛溪分别,夏沫兴奋地靠在欧辰的身边,洛溪转头看着他们两人,若有所思却心态平静,就这样结束了一场偶像剧,我竟然有点感动。
  拍得真是太好了。
  或者我这样的情绪,是近两年来,内地的言情剧实在是难以入眼,而台剧和韩剧又总感觉有些格式化的淡薄。
  而这次的泡沫之夏,避免了很多偶像剧出现的错误,非常精彩,非常了不起,非常好。
  从制作的态度上看,这部剧是非常诚意,非常严谨的,看完了之后,让人觉得从内心涌出来一种感觉,不错,不错的,是一部值得称赞的作品。

游客

『娱乐八卦』 [八卦江湖]《泡沫之夏》电视剧全集看完了~~大爱

作者:feiniao507 提交日期:2010-7-6 10:06:00 访问:24342 回复:217  

看完了整个电视剧,老实说,真的感觉震撼,甚至有和看书一样心痛的感觉。洛熙,夏沫,欧辰,还有小橙。那种感情让人从心底里面悲伤着。洛熙满不在乎的表情,脆弱的内心,黄晓明在这部戏里,有的时候好看的让人转不开眼睛,从来没看到过他那么可爱的形象。夏沫总是用坚强冷静的外表掩饰内心的害怕,不安和惶恐,用尽一切办法保护身边的人,总是忘记自己其实也是需要人呵护的,她疼爱小橙,心疼洛熙,可是真正用生命去疼她,去保护她的,只有欧辰;欧辰是里面我最喜欢的角色,何润东饰演的效果真的太让人惊艳了,虽然他并不英俊,但是却真的和欧辰变成了一体,演出了欧辰的魂魄。强烈的感情,即使再痛,也只是用冷漠掩盖住,他是真的愿意为夏沫做任何事。有时我想,是不是夏沫知道欧辰是真正爱自己的,所以才总是伤害欧辰伤害的毫不愧疚。而洛熙只是把脆弱表现了出来,她就一心心疼洛熙,却不曾体谅过欧辰的心意。呵呵,也许太喜欢欧辰这个角色了,以至于对伤害他的人都有偏激的厌恶吧。希望喜欢《泡沫之夏》书的人好好看看电视,真正好的东西,都是需要细心的品味,反复的咀嚼的。这是唯一一部,我看了还想一看再看的偶像剧,从来没有过这样的感觉。说这个电视不好的人,请看完了以后再来评价,如果看完了还是不喜欢也请尊重别人的心血。你可以不喜欢,但是至少要有素质。如果你连基本的尊重都做不到,那么你永远得不到别人的尊重。

2万

2万

论坛元老

弱弱地问:HC是什么?花痴?

游客

回答正确加十分!

本来我也不知道,还是聪明的号总解答出来了!

论坛元老

有<暮色>好看吗?
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

《暮色》我也很喜欢,前两部已经看过,很喜欢女主角。

游客

有<喜羊羊与灰太狼>好看吗?
我可以负责任的告诉大家,在这个论坛看帖不回帖,版主很生气,后果很严重!