Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灰色天空

数码单反别在海口修

2万

2万

论坛元老

是一百的康师傅吗?海南我只信得过他,如果就是他,那我彻底对海南的修理行业失望了。

另:真的是旧的不去新的不来,D700是个好机器!

论坛元老

也有一次数码相机有点问题,按键按不下去,调焦不能回位,也拿去给一百康师傅看,说是要按键部位坏了要200元,如果打开是里面整个坏了要更贵,再次去DC里向左一间有个修理师傅上看了,说要170元包修好,要放在那里两天。后来去了一个小店铺看了,拆开清洗了一下,50元,就整好了。呵呵,海口的数码修理真是黑呀,汗!

游客

灰色天空 于 10-6-12 05:18 PM 写道:
我的D200去年底自动对焦出过问题, ...

我也有两次在海口修相机镜头的经历,一次是相机CCD有小黑点,送去原来在望海楼大堂那个老字号的相机修理店王工清洗,结果原来只有一个点,清洗后变成几个点,只好送去广州再次清洗,花了200元。还有一次是我那个28-70的S头不能自动对焦,只能手动对焦,还是送去那个王工修理,王声称他是从广州尼康维修站出来自己开店的,我把S头放他那里修了两个多月也没修好,还拆得一塌糊涂。我看到才叫心疼,毕竟一W多买的呀,我发火了,叫他在半小时内装好我拿走。后来还是送到广州尼康维修站维修,花了三千八百元,换了新的超声波马达,线圈什么的,等于又是一个新镜头了,广州修理倒是正规,把换下的旧件全部用塑料袋封好给我发回来确认。钱是花的我心疼,可是比起海口修不好,比起镜头本身上万元的价值,我也不能弃之不修呀。
看来是不能在海口修理相机镜头什么的了::40:::40:::40:。

[ 本贴由 摄友 于 10-6-14 23:33 最后编辑 ]

游客

摄友 于 10-6-14 21:21 写道:
我也有两次在海口修相机镜头的经历,一次是相机CCD有小黑点,送去原来在望海楼大堂那个老字号的相机修理店王工清洗,结果原来只有一个点,清洗后变成几个点,只好送去广州再次清洗,花了200元。还有一次是我那个2 ...

我的也是这家,才知道摄友也有此遭遇看来不是个案了
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

游客

波音777 于 10-6-13 09:48 AM 写道:
也有一次数码相机有点问题,按键按不下去,调焦不能回位,也拿去给一百康师傅看,说是要按键部位坏了要200元,如果打开是里面整个坏了要更贵,再次去DC里向左一间有个修理师傅上看了,说要170元包修好,要放在那里 ...

请问小店在哪里呢?数码相机的镜头出不来,不知道应该拿去哪里修
我行我素

游客

慰问天空

我的佳能powershot相机拍的图片不清晰,估计是对焦有问题,放了2年多,就找不到靠谱的店修理,大家共享一下可以去的修理店呗。反正我的相机档次较低,不用像天空的设备那样对修理工要求比较高。

1万

1万

论坛元老

杰夫 于 2013-2-2 22:08 写道:
我的佳能powershot相机拍的图片不清晰,估计是对焦有问题,放了2年多,就找不到靠谱的店修理,大家共享一下可以去的修理店呗。反正我的相机档次较低,不用像天空的设备那样对修理工要求比较高。

修旧不如换新!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

论坛元老

平淡 于 13-2-2 15:45 写道:
请问小店在哪里呢?数码相机的镜头出不来,不知道应该拿去哪里修

就在明珠广场往DC城方向出门口右手边一个修相机小店,是个年轻人开的,名字啥也忘了,不过那里就他一家修相机的,感觉人很实在,不乱收费

游客

别说单反了,我的傻瓜机因开不了机,在苏宁电器售后维修点维修说三天能好,结果一个多月反复催促下终于说好了,一看,简直就是不能用,完全对不到焦,开机图案也和原来不一样,彻底就是坏的,和他们理论就说他们只管维修能开机,非赖我相机原来就是对不了焦的,黑心维修点啊,算了,就当买个教训,幸好傻瓜数码也就不到2000。
心向远方是因为梦想在那里

游客

波音777 于 13-2-3 02:46 AM 写道:
就在明珠广场往DC城方向出门口右手边一个修相机小店,是个年轻人开的,名字啥也忘了,不过那里就他一家修相机的,感觉人很实在,不乱收费

谢谢啦
我行我素