Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

南下!南下!

1万

1万

论坛元老

clever_pig 于 10-6-9 12:23 写道:
比脸还大的七星蟹

我比较喜欢吃这个蟹啊。。。。

[ 本贴由 眉眉 于 10-6-10 10:52 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

clever_pig 于 10-6-9 12:13 写道:
看到一个屁股跟我一样性感,翘翘的

猪没那么性感也没那么翘
鉴定完毕:::

游客

刺鲍鱼鸡汤旁的那碗螺应该更好吃
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

能坚持
不错不错

游客

马拉松,考验的是耐力,加油哦
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

1万

游客

影子 于 10-6-9 17:13 写道:
刺鲍鱼鸡汤旁的那碗螺应该更好吃

上道!
那碗是海蚌,比较小。据说有些长得比人还大,要上千元一斤。领导来了才能吃得上。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

成功在西沙开通3G,下楼的时候,发现楼梯间的门已被锁……

问楼下的人,拿钥匙的人不知道去哪里了。协调了半天,跟我们说,他现在过来。

等了好久好久,都没见人来。估计是没希望了。

正好这个位置,半层楼高的地方,有个开口,可以跳下去,但也挺吓人啊。楼下地板是一滩油,跳下去站不好就把脚给扭了。

胆小的一位,说他最后跳。
我们纷纷跳下去了,第一个真把脚给扭了,好在不太严重。

就在胆小的准备舍命的时候,拿钥匙的人来了……怒!极怒!

总结:这世界上,胆小也是一种福气!

本帖子中包含更多资源

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

仅有的一张3G进行时照……

完后跟当地部队的人吹:现在西沙已经进入3G时代,以后你们上网速度………………

部队表示感谢的同时,我拿出手机,发现没信号!!!悄悄问旁边兄弟,都没信号,好惨!!!

很肯定,机房又停电了……好糗啊,只能压住这可怕的消息,不让在座的部队领导知道!

那机房,停电已经太习惯了。里头的电池,个个都像9个月的孕妇,站在它旁边,心理压力特别大,总感觉要爆炸!命都没有!已向上级报告!下次登岛更换!

机房没电,将热得不得了,电池不爆炸才怪!
打开门的时候,门口位置的设备,经空调和外面温度的影响,已经像泼过水一样,正好我的相机就放在门口,下楼的时候派的门锁,就是一层水雾。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

订单确认
眉眉 送礼物给 clever_pig
(啤酒) 2瓶 价值 10 点
(冰淇淋) 1杯 价值 1 点
合计:clever_pig 的 积分 增加 11 点
备注:慰问一下 (费用:11 价值 11 )

看着很辛苦,慰问一下。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

码字也辛苦!

再来顶顶!!