Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★★ 足球队服制作完毕,8月30日集训 ★★

论坛元老

★★ 足球队服制作完毕,8月30日集训 ★★

定购车友会足球队队服

老早就谈过队服的问题,从今天的人员及实际水平来看,已经不再是娱乐而已,这个问题也就到了实际操作的时候了。特殊制作太麻烦,还是买现成的吧。
和地瓜叶选了几个样,提供大家投票选择,最终选一款。价格都是25/套.从卫生角度考虑,还是个人自购为主,另外已经向理事会提交经费申请,用于购买5件机动队服,临时用于个别新人、或者外援。订购者跟帖,并注明号码。

[ 本贴由 海边 于 03-8-22 16:05 最后编辑 ]

论坛元老

已经预定的情况如下,请各位再补投一下票,不踢球的也可以投票。服装这东西,萝卜白菜,各有所好,我认为主要是统一,就好。所以最终以投票数决定,然后就是印刷,交钱,1周左右搞定! 无关内容不要跟在本贴:

0:吉普
2:哈哈
3:hnhk369
4:大略
5:海龟
6:W行W素
7:郭少
8:海边
9:地瓜叶
10:疯子
11:独狼
12:煤渣
13:大熊猫
14:靓仔
15:科比
16:闪灵
17:鲁愚
18:赛马
19:聪猪
20:最草
21:大白菜
22:小逸
23:哈比
24:[              备用]
25:[              备用]
26:波音777
27:寒冰
28:海天
29:[              备用]
30:[              备用]
38:野人
45:大海
77:天上人间
78:海鸥
90:阳光椰林

这个服装号码偏小,一共有4个尺寸(L、XL、XXL、XXXL);车友会会服我穿大号,但这个球服我得穿2个加,经过部分电话确认,尺寸如下:

上衣后面就印“天涯自驾车友会”+号码,上衣前面及裤腿前面印个小号码。

尺寸          号码
1个加        19、20、38、45
2个加        0、2、4、7、8、10、11、12、13、14、18、22、23、24、25、27、29、77、78、90
3个加        3、5、6、9、15、16、17、21、23、26、28、30

其中24、25、29、30为备用服装,如有疑问,请跟贴。22日开始制作。

[ 本贴由 海边 于 03-8-22 08:09 最后编辑 ]

论坛元老

最新消息:队服制作完成,就在我车上,急需的跟我联系。

下周六下午:足球队内部训练,同时来个小小的仪式,一些平时踢球不多的这次可以有充分表现的机会。
场地暂定桂林洋,主要是场地有保证。
集合地点,国兴大道(图如下)
集合时间:周六下午16:00
另外:谁能联系场地的请主动尽快和我联系。

[ 本贴由 海边 于 03-8-27 10:54 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

报名参加,XXL码

论坛元老

这次集训目的就是增加队员之间的熟悉,强度小,娱乐性强些,让平时很少踢球的都有上场的机会,所以前几天我拒绝了几个队的邀请。
今天阳光椰林给了一个建议,说我们先娱乐20分钟左右,然后再找支队来打场比赛。既让新手过过瘾,又能让球队深入、高强度的磨合一下,而且我们的啦啦队也能有更多的表现机会。我觉得挺好的,原来就没这么想过,所以被拒绝的那几位,别见怪,下次我们再约。对手由阳光椰林联系,场地也再联系中。。。。。

游客

我们女生组建一个啦啦队吧,给男生加加油:)
[fly]琳琳来了:)[/fly]

论坛元老

琳琳 于 03-8-27 10:59 写道:
我们女生组建一个啦啦队吧,给男生加加油:)

男生穿队服,女生自备草裙。

[ 本贴由 海天 于 03-8-27 11:13 最后编辑 ]
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

应该车友会提供::海天有吗?:::
[fly]琳琳来了:)[/fly]

论坛元老

琳琳 于 03-8-27 11:30 写道:
应该车友会提供:::::

找班长。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

强烈建议。。。。。。

海天 于 03-8-27 11:07 写道:
男生穿队服,女生自备草裙。

颠倒过来,一定会更加吸引眼球!!!
喜欢在电脑前朝花夕拾,拚凑往事的碎片和间断的线索。。。。