Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 拖拉机

三轮车与死神擦肩而过

游客

估计是酒后开车。。。要不,怎么一点刹车都没有

游客

拖拉机 于 10-5-14 09:56 PM 写道:
斌斌不要误会。
我说的人品,是说三轮车车夫----1秒钟内逃过的这一劫。

是啊,我今天才注意到这个三轮车大叔,太神奇了,掐得刚刚好,快慢半秒,他就被撞飞了。回家烧高香吧~
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

都要到路口了还这么大的速度撞过来?估计是喝多了的,要么是油门当刹车了……

下班的时候在海甸岛看到个车连续穿插,觉的还不过瘾,越双黄线开到对面车道超车,加速、猛打方向什么都来……看上去很炫
什么人哦,不明白脑筋短路了的……
[url=http://www.0898.com]海南前线[/url]

论坛元老

开了汽车以后,才发现自己当初骑摩托车的时候不爱惜自己。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

拖拉机 于 10-5-15 12:47 PM 写道:
开了汽车以后,才发现自己当初骑摩托车的时候不爱惜自己。

同感!
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

为了自己也为了别人,请把车开慢些。。。

游客

现在拉水泥车开在路上都是刹车不灵的,我的车在龙昆南路快车道等红灯的时候,车上写着【瑞泽】的拉水泥的车撞了我的车尾,后来过来处理的时候一个小领导说:他们的车每天都好几辆出事的,拉的水泥那么重,国产车用一段时间都是这样的,司机还有赶时间拉水泥给客户多赚钱,还说是海口某某的副市长的关系单位。现在没有关系这样拉水泥超载车能在海口市内横冲直撞吗?那天【瑞泽】公司的另一辆车在倒车的时候撞到了一大片围墙给记者曝光了,就是那个【瑞泽】公司的来处理事故的那个小领导说的,第2天新闻就看到了,他们真的是把生命拿来开玩笑,这没有关系怎么会在海口这样肆无忌惮的出那么多事故,还继续超载和开快车呢?

[ 本贴由 云飞扬 于 10-5-15 17:53 最后编辑 ]
如果你定期练习瑜伽,由于脑部功能的改善,你的直觉会有所发展。直觉即所谓的第六感,因为它的作用超出五种感觉之外。它是智力的较高层次,会即时发生,不需要缓慢的思考过程。并且由于直觉是高级自我的一部分,所以永远是百分之百正确,不象思考可能作出错误的判断。

论坛元老

清晨,到东、西线高速公路看看,就知道超载的可怕了。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

1万

游客

拖拉机 于 10-5-15 18:57 写道:
清晨,到东、西线高速公路看看,就知道超载的可怕了。

致命的杀手啊...同样的车速   别人可以100米刹停  超载车可能200米都停不下来..急刹的时候还有可能爆胎跟翻车..
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

车的好坏保证生命一个重要条件啊