Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

油耗!油耗!

论坛元老

小彭 于 2010-5-13 09:49 PM 写道:
拍相片就行了。不用拿。。不累呀?。。

有得救吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

刹车。。。可以当铃用,刹车时巨响!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

!其实,我觉得档位有4个足够了。。。前两后两,够用

本帖子中包含更多资源

x

游客

这辆插的爽也太杯具了,直接到CB二手换ALIVO套件,久浴自编轮组,妈鸡丝光头胎,保证秒杀市面所有电车,除了祖马~~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

论坛元老

柠檬 于 2010-5-14 09:18 AM 写道:
这辆插的爽也太杯具了,直接到CB二手换ALIVO套件,久浴自编轮组,妈鸡丝光头胎,保证秒杀市面所有电车,除了祖马~~

MD,俺最中意的就是轮胎,不容易被扎,而且三个月不打气也可以骑。。。

其它的东西。。。没听懂,小鼓有零件换?

实在不行就当备用车,咱有钱了,可以骑一辆拖一辆!老柠檬帮我DIY一辆,价格是你的零头就行。。::

游客

哈哈 于 10-5-14 09:23 写道:
MD,俺最中意的就是轮胎,不容易被扎,而且三个月不打气也可以骑。。。

其它的东西。。。没听懂,小鼓有零件换?

实在不行就当备用车,咱有钱了,可以骑一辆拖一辆!老柠檬帮我DIY一辆,价格是你的零头就行 ...

按上速零件购买二手,也就一千左右啊~:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

狂飙 于 10-5-13 02:21 PM 写道:
唉,越来越不敢看油价表、算油耗了

我现在也是越来越不敢看油价表,不敢算油耗了。还是原来上下班的路径,原来一次加油300元,可以管一周,现在一次加油300元,只能管三天,想起心里都发怵::9:::9:::9:。
当然我现在用的车比原来用的车排量大了,可油耗似乎也超出我的心理预期::10:::10:::10:。

论坛元老

柠檬 于 2010-5-14 09:36 AM 写道:
按上速零件购买二手,也就一千左右啊~:

折杀我也。。。

详细告之?CB是啥东西?从买到装。。。如何操作。。。。

2万

游客

摄友 于 2010-5-14 09:42 写道:
我现在也是越来越不敢看油价表,不敢算油耗了。还是原来上下班的路径,原来一次加油300元,可以管一周,现在一次加油300元,只能管三天,想起心里都发怵::9:::9:::9:。
当然我现在用的车比原来用的车排量大了,可 ...

::::
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 10-5-14 09:52 AM 写道:
::::

记得大海曾经说过,他在近期内对油价的心理价位是10元::36:。