Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

油耗!油耗!

2万

2万

论坛元老

小彭 于 10-5-14 02:15 PM 写道:
滚...看你的书去...号号已废

再回帖,气S你:

论坛元老

小彭 于 2010-5-14 12:14 PM 写道:
我又不是卖车的...哪有多零件哟
这轮不错呀..比我原来那辆好多了...哟..旋飞...MB.要换卡飞还麻烦....直接到部落吧..看部长怎么弄 ..真TM神...

哪里有便宜二手的这些好配件卖??

我刚才去了捷安特,本想弄辆旧跑车用用,可惜没货。

想让他们改装,MD,报价直接把人赶出门!::27:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

小彭 于 2010-5-14 12:14 PM 写道:
我又不是卖车的...哪有多零件哟
这轮不错呀..比我原来那辆好多了...哟..旋飞...MB.要换卡飞还麻烦....直接到部落吧..看部长怎么弄 ..真TM神...

到CB上看了,头都大了。。。

找谁?部长是谁?海口的?哪里?
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 10-5-14 15:39 写道:
哪里有便宜二手的这些好配件卖??

我刚才去了捷安特,本想弄辆旧跑车用用,可惜没货。

想让他们改装,MD,报价直接把人赶出门!::27:

你Y就认GIANT,也不看看国内卖GIANT那些人的人品
友情奉送便宜套件一组,很不错啊:   http://www.chinabike.net/newbbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=211557&page=2
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

我也准备走路。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

柠檬 于 10-5-14 09:14 PM 写道:
你Y就认GIANT,也不看看国内卖GIANT那些人的人品
友情奉送便宜套件一组,很不错啊:   http://www.chinabike.net/newbbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=211557&page=2

今天去了部落,过客说。。。。一个都不留。。。。

建议买一辆旧的用用,小鼓帮我留意看看,2000以内吧,旧无所谓,但一写要好骑,而且没有毛病的!

(哈哈留)

1万

游客

还留啥哦 呵呵  都锈完了。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

小虫 于 10-5-15 10:16 PM 写道:

建议买一辆旧的用用,小鼓帮我留意看看,2000以内吧,旧无所谓,但一写要好骑,而且没有毛病的!

(哈哈留)

部落很多2手车
2000内的
呵呵呵呵

游客

小虫 于 10-5-15 22:16 写道:

(哈哈留)

唉,我就说嘛,部长看了肯定是全部换了。

游客

说交警给油头打工有点过分了吧,我感觉海口的交通设施管理做的非常不错了,嫌掉头太远看看龙昆南大转盘那个掉头口吧!