Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 艾达

花开时节,在束河等你~~~~~

金牌会员

欧阳笑笑 于 10-5-8 11:54 PM 写道:
爱达姐姐,我要吃樱桃,和新鲜的漾濞核桃。嘻嘻

另,我已经有好几个世纪没见你了。我很想你,你想我波?

笑丫头,想死我了~~:::好几个世纪?那我都转世好几回了~~呵呵~

另:新鲜的漾濞核桃是何物?我去寻寻,不过新鲜核桃该是秋季才有,丫头可是记错了~~~::32:::32:
旷野的鸟

游客

回爱达姐姐,漾濞核桃就是漾濞县的核桃,皮薄如纸,好像就是5月份上的咧。

就是新鲜的,没晒干的,打开后还可以薄皮的核桃,吃起来有点像生花生,也有点像马蹄。我在云南的时候是一公斤8块,不知道现在多少米。

好吃嘞~!::2:
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

2万

2万

论坛元老

海天 于 10-5-8 12:58 PM 写道:
又是一次不错的旅行。

另有一事不明白为什么名论坛会员可以发1千多k的图片,而我只能发512k?

1M以上的图片?谁发了?::32:::32:::32:

论坛元老

号号 于 10-5-9 13:55 写道:
1M以上的图片?谁发了?::32:::32:::32:

我说的是艾达能发1106k(1000*665)相片,我是800*532都发不了,只能发512kb以下的相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

金牌会员

海天GG,我记得偶N年前交了50米,所以就能发照片了,照片大小没深究过~~~~~~~::
旷野的鸟

2万

2万

论坛元老

海天 于 10-5-9 08:58 PM 写道:
我说的是艾达能发1106k(1000*665)相片,我是800*532都发不了,只能发512kb以下的相片

我怎么浏览器右键看属性只有321K?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

号号 于 10-5-9 21:33 写道:
我怎么浏览器右键看属性只有321K?

先不说多少k吧,1000*665的相片我是肯定发不上来的,800*532经常是还要压缩才能发::27:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

会待到10月吗?那里的雪桃好吃!!!

论坛元老

艾达 于 10-5-9 21:26 写道:
海天GG,我记得偶N年前交了50米,所以就能发照片了,照片大小没深究过~~~~~~~::
可能是对美女有优惠吧

1万

游客

唉,又在放毒了
想在青藏高原安个家!QQ:10888788