Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

胎压监测器有用吗?

游客

胎压监测器有用吗?

我车昨晚在车库停了一夜,今天早晨起来就发现一个轮子完全漏气瘪了,显然是昨天进车库前就没什么气的了,整出来换轮胎费了不少劲。现在许多好一点的车都有胎压监测系统,40多万的汉兰达却没有,很郁闷,于是补好胎后干脆去买了一套胎压监测系统来装上了,师傅安装好分别故意放气试验的时候我看是很灵敏的。传感器分别装在四个轮胎里面(代替原来的气嘴),显示屏火柴盒大小,放仪表台上方不占地方,遥控监测显示四个轮胎的压力、温度。师傅帮我设定轮胎监测气压在2.2-2.8帕之间,任何一个轮胎胎压低于2.2或高于2.8帕时就会报警,胎温高于60度的时候,也会报警。没用过这个玩意,不知实际使用怎么样?哪位同学使用过类似监测系统的能谈点体会不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

2.2~2.8??

低的太高,高的太低!会经常叫的,真的变成狼来了!

这东西太有用了!至于使用体会,没啥体会,因为它该叫的时候才叫,不该叫的时候不叫,根本无须你怎么去关心它

你买的是啥品牌的??这东西,似乎只有英国进口那个好用,3000元左右吧,其它的,唉,有事没事经常叫,烦S人了,真的是狼来了。

我买的是英国那个,一年多了,太好了,安全配置真的是不可少的东西!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

2万

2万

论坛元老

一起关注。好像哈哈在用。
(晕,沙发被哈哈占了)

游客

恩。。英国那个不错

1万

游客

哈哈果然是潮流达人。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

游客

顶潮人
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

2万

游客

我一直以为号号是车友会最喜欢折腾东西的人,才发现和哈哈比起来,号号真的很普通
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

夏利哈哈 于 10-4-20 12:39 PM 写道:
2.2~2.8??低的太高,高的太低!会经常叫的,真的变成狼来了!这东西太有用了!你买的是啥品牌的? ...

前两年这些东西很贵,国产的也少,质量也不咋地,现在国产的质量也开始上来了,价钱也没那么贵了,我是买的铁将军牌子的,1250元。我的车是宽胎,比较扁平,我在看师傅放气测试的时候,气压在2.2时车胎已经明显憋了,师傅说这个时候就应该找地方充气了,等到瘪得很厉害再报警,一时半会找不到充气地点的话就很被动了。我一个车胎两千元,胎瘪完了不知道还继续开的话,车胎肯定会报废的,一个车胎比一套胎压监测系统还贵呢。
我看了一下平时行车的数据,胎压都在2.5-2.6之间,很稳定。上限主要控制充气,平时不会上去的。

2万

2万

论坛元老

大海 于 10-4-20 04:08 PM 写道:
我一直以为号号是车友会最喜欢折腾东西的人,才发现和哈哈比起来,号号真的很普通

明白了就好,你应该明白我的名言:只放毒,不吸毒~

游客

来个团购吧,
在线QQ:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=17150335&Site=www.cs-air.com&Menu=yes]有事请Q我[/url]