Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

春游——放蜂场(2014后续更新)

1万

1万

论坛元老

我很恼火我没有可送的礼物,我甚至想到是不是送他们每人十块钱,但我又怕沾污了小朋友们纯洁的心灵。

有了,我送小朋友照片!这是个好主意,每人一张集体照,还有单人照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

香奈尔 于 10-3-24 11:54 写道:
还真替修歌担心哈:

::::::::::lol:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

我保证把大家的照片寄过来!只需要给我写清楚地址。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

很认真很工整的字,我正在发愁,这么简单又没邮编的地址,能寄得到么?怎么能保证收到?

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

再见了小朋友!
你们恳切地问我能不能住一晚再走?或者什么时候再过来?我都无言作答。只能在这里对你们说,我本来是来看看蜂的,但没想到能见到你们,真的是此行的最大收获!
(春游完)

本帖子中包含更多资源

x

游客

修歌 于 10-3-24 01:13 PM 写道:
说晒干后会和石头一样,非常结实。

孩子们拿出来的泥巴和外面的泥巴质地完全不一样,非常好,很像高磷土,过去烧制皇家瓷器才用这么好的陶土,现在也是烧制高档瓷器的材料。古时掩盖墓室的泥土一般都是从别处弄来的,与墓室周围的土质不一样,一些有经验的盗墓贼就是通过这些特征来发现古墓的。这样好的土质,如果用于掩盖墓室,也是贵族墓室才能享用的,那个洞里面看来值得进去看看,修歌啥时回去提前告诉我一声::10::mad:::36:::37:::40:。

[ 本贴由 摄友 于 10-3-25 08:48 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

2万

2万

论坛元老

重大消息:修哥加入单反协会了!用的还是定焦头!上层次了哦!

2万

游客

是啊 ,我看那些泥巴都不是一般的东西,修哥要考虑回去看看
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

金牌会员

等着看公鸡~~~
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

修歌 于 2010/3/24 08:50 写道:
来到洞边————
我认为我无论如何也爬不进去,小朋友都很焦急,甚至有人提出来是不是把洞口挖大一点。。。

看来修歌要减肥了,失去了一次寻宝的机会。要不组织一次FB去实地考察一下?
为者常成,行者常至。