Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

春游——放蜂场(2014后续更新)

1万

1万

论坛元老

看到场上的标语没有?
生男生女都一样”,————————真的一样吗?真的有人信吗?
在国家没有花大力气解决农民的养老问题之前,我怎么看都觉得这样的宣传语缺少说服力,反而有点搞笑。
温总理说,要创造条件让人民批评政府,我觉得领导人说得很认真也很谦虚,不象是演戏。所以斗胆说一句,应该不会跨省。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

房东农民家的2个漂亮女儿。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

第三个是个宝贝儿子,这只有50%的可能,不过也实现了,值得其父母欢喜的事情,罚多少都认了。
----------天真可爱的小朋友

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

城里的孩子玩具多得玩不完,可是他们从小要学这学那,天天补课,说“不能输在起跑线上”。
农村的孩子玩泥巴过家家,他们除了课堂无处可学,只能到处玩耍,他们没有起跑线,早已输在娘胎里。

本帖子中包含更多资源

x

游客

号号 于 10-3-24 09:09 写道:
原本没笑的,被眉眉这么一搅和,笑了。
:::::
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

1万

游客

人家都被蜇了。还能笑得出来,太过分了。

修歌,55555555555,你被蜇得好冤啊,你被蜇得好惨啊。。。。55555555
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

那个姐姐真漂亮。好喜欢。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

1万

论坛元老

不能说农村的教育没有进步,在这里我要表扬政府,要看到国家是有投入的,也是重视的,至少农村的教舍大部份都得到了翻新。师资也比以前好多了,我能感觉得出来,因为小朋友的普通话说得相当标准,一看就知道老师是正经师范院校毕业的,当地说的土话,我可是一句也没听懂。

有书读,有点文化就好,但不要读大学,太贵了,读了要倾家荡产,拼命读出来也找不到工作。倒不如趁早打工挣钱,我是赞成把农村小孩培养成新一代有知识的农民工的,至少让资本家搞培训的时候少花些成本,多挣钱。
-------------------------------------------------------------------------

农村的小孩是快乐的,他们没有大人强加的压力。

[ 本贴由 修歌 于 10-3-24 11:35 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

他们要带我去一个山洞,说洞里面比一个房子还要大,很好玩,而且里面挖的泥土很漂亮。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

过桥

本帖子中包含更多资源

x