Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摄友

观看2010中国铁人赛

游客

摄友 于 10-3-24 12:26 PM 写道:
可乐就是碳酸饮料呀,香蕉属于能量食品呀!我看到健身房里锻炼的一些人啥都不吃就是猛吃香蕉::19:。
职业运动员是不喝碳酸饮料的
从小我的世界就充满鲜花掌声、别人羡幕的眼光…这一切在我看来是那么无聊,我只做了自己可以做得到的事而已!

游客

大猪 于 10-3-24 02:55 PM 写道:
职业运动员是不喝碳酸饮料的
哈哈,也许是给业余运动员准备的.

游客

不能喝可乐吧,碳酸会带走钙质,一般都喝佳得乐红牛等
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

柠檬 于 10-3-24 10:43 PM 写道:

这是国际比赛,什么能吃,什么能喝我想应该有规定吧。
我看到运动员喝的主要就是可乐,吃的主要就是香蕉::21:。

游客

摄友 于 10-3-25 09:00 写道:
这是国际比赛,什么能吃,什么能喝我想应该有规定吧。
我看到运动员喝的主要就是可乐,吃的主要就是香蕉::21:。
嗯,不过也是,环法最后一站发车时一般冠军队都喝边香槟边骑:::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

1万

游客

柠檬 于 10-3-24 22:43 写道:

怪不得柠檬最近缺钙严重啊。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..