Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

炮击一下足球管理者们

游客

炮击一下足球管理者们

很久了,足鞋是一点消息都没有,活动基本是“圈子”的小范围,从参加海口的大比赛到现在消声了,他们都在忙什么??/我提三点意见,另证明我绝对没有别的 意思,我只想大家都动起来,足球可也是车友会组成的一部分,更是不可或缺的,先谢谢理解了。曾经我是多么以车友会为荣,现在说真的,没有了!
      一,球队的比赛现在是基本没有,有的也是五人场。
      二,球队的管理水平是不是也有问题,组织者们是不是也按圈子里算啊,要好的水平低点踢全场,不要好的半场,替补?牺牲的 精神去哪了??这导致了球队的水平越来越低,人才都远离了车友会。
     三,球迷也离开了球队,这也正常。记得以前的球赛都是开车去接球迷的,现在呢?????队员能到场完就不错了。
    以上三点是考虑了很久才发的,不对的地方欢迎批评!我只希望球队能正常起来,水平也进步吧!

注册会员

炮得好,,,

游客

符合国情!好炮!
BG7YMA 每天睡到自然醒~

2万

游客

支持打炮
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

淡 定

游客

大海 于 10-3-5 14:33 写道:
支持打炮

::27:::27:::27:

1万

游客

呵呵  结婚的结婚  生崽的生崽  哪里还有时间哦..
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

论坛元老

哦,被击倒了
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

你不是一个人在战斗!
有我更精彩!

游客

对手不好找,场地不好定::27:,人员不好凑::27:。
要不你来?:
水能载舟,亦能煮粥。