Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海角方舟

10万左右的suv或稍大2厢这些哪个好?

游客

你选的这些车中
个人推荐世嘉
SUV的话那就哈佛

游客

猎豹飞腾,2驱的好像正好10万,4驱的好像13万多。
推荐理由:纯正的三菱血统,没有被国内厂商大肆阉割的小型suv(以前内饰件是原装三菱,现在不知),车身短小精悍,肌肉感十足,相对于国内四处横行,奶油味日重的伪越野市场,Pajero IO坚守着自己的丑陋与强悍。
适宜人群:寂寞的哥

2万

2万

论坛元老

强悍的飞腾,已经是过去时。

游客

陆风X8听说不错!
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

游客

正在开瑞虎
淡 定

游客

哈柴拉。再不行新款X6柴油版。庆铃柴油版越野不知道还否生产。
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

游客

小彭 于 10-3-4 10:47 AM 写道:
正在开瑞虎

其实本人也比较倾向瑞虎3,
你开的是09版的吗?使用后没有去排队吧说说感受吧:

[ 本贴由 海角方舟 于 10-3-4 16:04 最后编辑 ]

游客

号号 于 10-3-4 08:29 AM 写道:
用途最关键,根据用途推荐车。

依我看楼主估计是泡MM用,那推荐最新款的韩系SUV即可,够大够便宜够派:

具体是哪款?性能对得起手中现有的大洋吗?

游客

天天乐 于 10-3-4 12:33 PM 写道:
哈柴拉。再不行新款X6柴油版。庆铃柴油版越野不知道还否生产。

转自汽车之家:哈弗h3差点要了我们全家的命
我11月30日新买的长城,才跑800公里,今天却差点要了我们全家的命。

今天早上我正常启动预热上班,到了大桥了时候突然转向失灵,车子直奔废黄河(黄河支流)而去,我方向盘怎么打也打不过来,当时时速只有30码,幸亏刚过一个红绿灯车速慢了下来,不然后果不堪设想。车子越过一个花园护栏擦过一个大树被我紧急拉手刹停了下来,(有网友质问我为什么拉手刹不踩刹车,当时我压过一个花园台阶,车子直接弹起来了,老婆都撞上了车顶,我脚够不着刹车只能拉手刹了)当时离河边只有12公分,差一点我就掉入河中,当时车上还有我全家人。

后来我由于上班焦急赶紧将老婆送入单位,当时方向盘已经转向非常吃力,我艰难的把车送到4S店,打开前盖一看,我的天,转向动力皮带断了,和空调皮带搅在了一起。

长城,国产的长城,我当初买你是为了支持国产,而你今天却想要我的命!!!!!!

长城,你们售后竟然让我自己花钱跑长途去修去检查,你们太牛逼了,我对你们相当服气,我还就不信你们有多牛,我已经联系了记者和电视台,我要让你们恶心的垃圾车曝光于世。

长城公司,如果你们看到这个帖子,希望你们给我留言,我会回复你一个我的手机号码,我希望你们能主动提出如何赔偿问题,或者你问问你们的售后电话人员,一问就知道我了。我挺爱长城的,也不想毁了你们,但是你们无论如何也要给我一个说法,记者那边下午到我家采访,我可以叫他们先等等上新闻,就看你们态度了。

我也希望只是我一个人一个车的问题,不过长城你们放心,我是政府机关人员,不是无赖问你们要钱,只想让你们为我全家的生命负责。

中午回去吃个饭回来一看吓一跳,竟然后面全部说我托,你们真是可笑。不想说了,上点资料给你们看看,(贴警察钱包图片当时是被骂车托有些激动,这次修改就去掉了)你要真想要提车作业,我现在回家拿相机发给你们。

手机拍的不清楚,如果谁还不相信,我明天就拿相机拍的底朝天,真想不明白你们怎么这么多人愚昧。

请问你们还要什么证据,才能证明我不是托?!!!!

找了下,这是我以前发的帖子,你们随便看看吧。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-395-4921392-1.html
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-395-5017929-1.html

忘了说地方了,我是江苏宿迁的,在长城4S店买的车,4S店的电话是0527-81880666(不少人打电话过去问,我建议大家别问了,这事跟4S老板没关系,他们只是卖车的,不怪他们,要怪就怪长城公司,出来的车没好好检验。)。

好了,大家都叫我上作业,我就上吧,一个迟到的作业,伤心地作业。

提车那天很高兴

买车那天我很兴奋,比结婚娶老婆还高兴。

我可怜的纸糊车胎,真怕哪天真爆了,哎,我这人运气一直不好。

作业随便上了几张,请问你们还要什么?

至于说宿迁有没有黄河支流,请你们在百度打  宿迁 黄河  然后自己看,谢谢。

最后再说一句,我很爱长城哈佛H3,今天一天都很激动,刚才回来很疲惫,我坐在车里想了很久,我为什么这么生气,突然间我看到了老婆我醒悟了,从购买长城哈弗H3到今天,凡是我身边的朋友和路上询问的行人,我一直都很自豪的告诉他,这是国产的长城哈弗H3SUV,我没有认为买个国产车丢人,而且我也说服了我父母,因为我家车库装不下这么大的车,我浪费了一个8万的车库,倾注了感情和自豪的车,今天让我彻底的失望,而且差点夺取了我和家人的生命,我心里的愤怒真的无法形容,就像自己深爱的父母被骂成卖国贼,喜爱的老婆被人骂成婊子,而且是自己亲自证实,这种感觉很难受。我发这个帖子,长城公司也联系了我,他们公司上下也关注这个帖子,我希望你们看到,你们能够感悟到我们热爱长城汽车人的内心对国产汽车的一份感情,也希望长城能够从根源去认真仔细的处理事情,不要认为你们哈弗卖的抢手就放弃质量。

今天我去4S店的时候,里面促销的小伙子骄傲的对我说:X哥,幸亏你买的早,你看看前面一排车,都是预定的,现在车子你就是拿钱给我都买不到。

长城,今天我打击你了,也许这个帖子会让你们损失一些客源,但是这个问题实在太大,我无法容忍,你减配也好涨价也好,我都没有怨言,但是你竟然无法保证行车人的安全,我就不能听之任之,话我不多说了,你们好自为之。

————对于大家关心长城真实的使用问题,我说下自己的真实感受,我对汽车不怎么懂,专业术语说的不对别笑我。

1、档杆抖动确实很厉害,我几个朋友坐我的车人人都提这个问题,我只能苦笑的说越野车动力大,抖是正常的,悍马都抖。

2、前面3档太困难了,也许我是新手,但是我起步和换到3档前都是很痛苦,车叽歪的叫,现在正在苦练技术,不知道能不能练到不抖车启动,我开2000就不抖。

3、空调基本开了没用,如果车程在20分钟之内我都不开空调,因为前面10分钟吹出来的都是冷风,我开了将近800公里就有一次车里是热的,因为开了40分钟的车。

4、油耗问题,我加了470快钱的97号油,跑了557公里,后来加了250快钱的油,今天跑了842公里,油还剩五分之一格子,我也不知道油耗怎么算。我想12个应该。

5,至于优点,以前应该很多,但是被今天一下,我突然想不起来什么优点了。

最后一次不是车托的证据:我把牌照公布下,因为我是临牌,所以我想应该不会被人肉,再更正一下,这是第三次临牌,想过年上个新车牌。

2万

2万

论坛元老

海角方舟 于 10-3-4 03:56 PM 写道:
具体是哪款?性能对得起手中现有的大洋吗?

哇塞!还真被我猜中了哦!:

看哪款漂亮就选哪款呗!2驱的就行!关键是后座要能放平(或完全折起)方便车震!
另外:到三年后赶紧卖掉!换新车!反正那时候你也不喜欢它了!主要是外观OUT了!
原因:韩系车质量够好!仅限3年内!

问题是:现代i30真有你说的这点钱?

[ 本贴由 号号 于 10-3-4 17:35 最后编辑 ]