Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请在线TX帮忙测试

游客

请在线TX帮忙测试

拥有附件照片长传权限的人员请测试下附近的大小,,,测试附件需大于200K小于500K!
请相应的普通会员,俱乐部会员和斑竹资深会员,理事会成员都测试下!

请回帖反馈下测试结果,,,或电话告知我一下

目前上面所有身份会员只要交了50块钱的都改为512K的附件权限了,是否有必要?如有修改请联系!

联系电话:13519820707

谢谢大家

请号号及时交移动硬盘过来做附件和数据库的异机备份,以防有天论坛出问题服务器遭到关闭的突发情况出现!如能找到人愿意负责这个备份最好,米找到前请交过来俄这边,否则有突发情况俄也无能为力,(目前俄的电脑硬盘容量有限,而且数据安全要求方面电脑需要加密,做备份不是很方便!)该备份按目前国家的这种审查情况,至少一周备份一次!

别的相关方面事宜请相关人员主动联系我!

[ 本贴由 水若寒 于 10-1-25 02:27 最后编辑 ]
我希望自己像水一般纯洁清澈!但最后却凝结成了冰, 在孤独和冷漠中保持这样的温度,在拒绝的风景里从容亮丽,惟独不变的是那份纯真和清澈!

游客

该测试是针对附件大小!原先照片等大小权限为200K,,,现应要求改为500K,所以测试的同学请注意附件大小需为200K—500K之间
我希望自己像水一般纯洁清澈!但最后却凝结成了冰, 在孤独和冷漠中保持这样的温度,在拒绝的风景里从容亮丽,惟独不变的是那份纯真和清澈!

游客

另我本人一直未在车友会传过图片所以未交该50块大洋,因为一直未有上传照片这个需求!今天时间比较紧急,加班回来看到未接来电有号号电话,估计是为了这件事!但是处理该事项的时候已经2点了,也不方便电话打扰,所以临时给自己开通了附件上传权限,未先交钱!号号方便的话请帮我交该50大洋,送移动硬盘过来的时候我把银子给你!

[ 本贴由 水若寒 于 10-1-25 02:37 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

水水辛苦了。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

2万

2万

论坛元老

451K测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

2万

论坛元老

501K测试

对不起,您的附件大小超过论坛限制,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]

游客

试试

本帖子中包含更多资源

x

2万

2万

论坛元老

488K测试

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

尽快修复首页精彩图片更换功能!

游客

测试下500K吧!

:::系统算法有点奇怪!我按照1024b=1K改的,但是附件提示竟然是512K,本来51200应该等于500K的,不知道是系统算法有问题还是附件提示里的算法有问题,如果500K可以就不改了!米啥大问题就不大改了!

首页图片修改功能是后台管理的那个功能吧!等一两天吧!我看下!能等就等一两天,等不了让号号用工具改下先呗