Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小熙

朋友有套房子指标要转让(已转出,封帖)

游客

海南房价的疯狂现在用一句话来说,没有最高,只有更高~~~
        这个房子呢也是我朋友让我帮他发个消息看看有没有人买的,昨天到今天而已,价格又涨了,至于是不是什么钓鱼之类的说法我和我朋友自认没那本事,要有那本事我们也搞房地产去了,信不信只能自己去现场了解咯,只是帮朋友忙发个信息而已,说多了说不定我就变成房托了!:
        因为觉得户型很好而一直关注的海经院学苑公馆,12月份去看的时候售楼小姐说大概开盘5000多吧。后来好几个朋友想买,元旦刚过的时候有个朋友托人去问了个据说是内部人的,人家说开盘7500。上周末又去了售楼大厅,售楼小姐却一致说还没开盘,一看墙上预售证、土地证什么都有了,就不开盘。再到昨天20日的海南日报,广告登的这楼盘开盘了,起步价12800,完全疯了。今天网上刚好看到一个去这个楼盘的看房的人被售楼小姐鄙视的帖子http://1home.hainan.net/new/TianyaCity/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=40&idArticle=636604

今天下午从国贸一条小路路过,看到有个楼盘开盘,忘了叫什么,在电力村旁边,凤凰商城那里,就一栋楼,前几天路过没看到挂横幅,最多是昨天还是今天开盘的,走进售楼厅,售楼小姐懒得理我们,问都不问,我们刚一开口还啥都没来得及说,售楼小姐马上扔出一句“卖完了”,无语::27:......,这年头

[ 本贴由 小熙 于 10-1-22 08:22 最后编辑 ]

游客

现在是谈房色变啊,有钱快点去五指山屯房或是买地盖楼了,听说五指山要建机场了
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

天蓝 于 10-1-22 00:48 写道:
现在是谈房色变啊,有钱快点去五指山屯房或是买地盖楼了,听说五指山要建机场了

五指山房价也不低啊,08年奥运前去五指山出差的时候一听那里的房价,特别是半山腰那些,我和同事都目瞪口呆咯

1万

1万

论坛元老

小熙 于 2010-1-22 00:16 写道:
广告登的这楼盘开盘了,起步价12800 ...

惊!::27:
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

2万

游客

扬明 于 2010-1-21 07:39 写道:
一个民间财富重新洗牌的机会
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

这半个月来,海南的售楼小姐是世界赚钱较多的职业,天收入过万

游客

很好很强大

游客

小熙 于 10-1-22 12:16 AM 写道:
海南房价的疯狂现在用一句话来说,没有最高,只有更高~~~
        这个房子呢也是我朋友让我帮他发个消息看看有没有人买的,昨天到今天而已,价格又涨了,至于是不是什么钓鱼之类的说法我和我朋友自认没那本事, ...

貌似开盘当天一套都没有成交,订房的都要求降价,要么双倍返还定金。
[fly]快乐无罪!!![/fly]

游客

退好啊,起码起了个好头,压制一下房价,我朋友也是交了订金,能双倍返还更好

游客

小熙 于 10-1-22 12:16 AM 写道:
广告登的这楼盘开盘了,起步价12800,完全疯了。 ...

恩,海经院的这个楼盘价格我也听说了,海南真是疯了,这样下去,崩盘的那一天离我们也不远了吧?::1: