Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请白菜11111、晚风09、正道+联盟、3D越野、贵客0773酒店、凤凰飞79、我微微22、谁还比我丑!等同学,请进来

论坛元老

请白菜11111、晚风09、正道+联盟、3D越野、贵客0773酒店、凤凰飞79、我微微22、谁还比我丑!等同学,请进来

本论坛一直有人负责管理的,其中,注册ID已经非常明确,不允许非中文字符的ID存在,以往是见到就删

但由于您已经取得了2分,所以,我只能推测是本论坛管理人员开了后门,而非是他们工作没有做到家

但不管如何,请您另起其它ID

因为非中文字符的ID不允许存在,所以,以上非标准ID,在保存1个月后,如果还不改之,俺只好删除,请您另外注册,谢谢

另外,亦请只起一个字的ID的同学,个人建议,多起一个字吧,中国重名的人太多了
本我。。。骚扰电话139-076-26540

2万

2万

论坛元老

支持哈哈的工作和倡议

2万

游客

理事会失职
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

支持@
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

支持。。。
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

游客

T无赦
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

1万

游客

先支持一下。。
另外有个问题:既然规则是不允许非中文字符
那这个“谁敢比我丑”似乎都是中文字符啊
虽然这个ID我看着也讨厌。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

天天乐 于 10-1-13 19:04 写道:
支持。。。
先知.路仙电子狗专卖,二手车评估。百事通汽车服务部 联系电话-66660500 66661114

游客

米卡 于 10-1-13 22:05 写道:
先支持一下。。
另外有个问题:既然规则是不允许非中文字符
那这个“谁敢比我丑”似乎都是中文字符啊
虽然这个ID我看着也讨厌。。

谁敢比我丑!
后边还加了个叹号啊
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

我这个要改吗?

要不,就改为 “空间”

谢谢!