Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 散人

(酒已到!16号上午9点30文华酒店对面取酒!)团购过年酒——五粮液系列百家宴酒

2万

游客

要信散人
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

俺百度的现在所谓的百家宴的图片,这个瓶子和包装。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
归去来兮

游客

这是俺生气一晚上后起来拍摄的照片,LD劝我算了,越说越乱,但俺还是要直说!哈哈自己看瓶子上的商标部分吧!其余部分是透明的!

本帖子中包含更多资源

x
归去来兮

游客

本帖子中包含更多资源

x
归去来兮

游客

这酒,俺一早就说了,适合自己喝以及送朋友喝,因为实惠,质量好,毕竟第一批,真正五粮液厂生产的;送礼确实档次不够。请各位确认自己的订单,快要发货了。

本帖子中包含更多资源

x
归去来兮

游客

东令 于 10-1-8 10:51 PM 写道:
晕,还有这等事,楼主不厚道?::40:

厚不厚道,结论晚点下。
05年出的,100元一瓶的原厂,到哪里去找,供酒给我的是宜宾的亿万富翁,这酒是他们公司接待用的。

[ 本贴由 散人 于 10-1-9 09:42 最后编辑 ]
归去来兮

1万

游客

散人 于 10-1-9 09:27 写道:
这是俺生气一晚上后起来拍摄的照片,LD劝我算了,越说越乱,但俺还是要直说!

当然要说  不说咋行哦。。
灯不挑不亮  话不说不明嘛。。
支持散人说。。:::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

游客

哈哈 于 10-1-9 09:13 写道:

没啥说的,俺相信散人!

只是俺已经不喝酒了,俺准备送人的,既然这牌子被五粮液搞砸了,现在的名声 ...

哈哈也抠门  送人这么便宜的酒  至少都得上年份酒嘛。。或者叉圈啥的。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

论坛元老

米卡 于 2010-1-9 09:47 AM 写道:
哈哈也抠门  送人这么便宜的酒  至少都得上年份酒嘛。。或者叉圈啥的。。

切,值几百元的酒耶!我自己都啥不得喝。。。

本想送给亲朋好友的,平时我和他们一起喝的时候,最好的也不过五粮春呀!

多谢散人宴请,俺不喝酒已经一年多了,以后也不会再喝酒了,品酒会俺就无法参加了::27:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

中级会员

车会前辈们的实诚劲儿、热心劲儿和认真劲儿让俺特感动、特放心,这也是俺愿意在这里长期混的原因,虽然帮不了多少忙,办不了多少事,但绝不添乱。

如果今天品酒俺可以参加,顺便也贡献一瓶与五粮液有渊源的特供酒,大家一起品尝。