Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 散人

(酒已到!16号上午9点30文华酒店对面取酒!)团购过年酒——五粮液系列百家宴酒

游客

等待说法

游客

大众 于 10-1-8 10:24 PM 写道:
在网上查了一下,百家宴是五粮液2009年下半年才推出的,怎么2005年就有了?

这是第二次出了,同一个牌子。
05年出来这一批后,09年又有新的代理商和厂家谈,去年的糖酒会上才定的,酒的内容早不一样了。
所以,五粮液的系列酒比较混乱,要买只能是第一批(前面的帖子说过),以后的是贴牌,不在宜宾的人根本分布清楚。
归去来兮

游客

这个事情还严重了,不上照片的话,等着,我拍摄酒瓶上的出厂日期上传。

我给大伙说过,买五粮液的系列酒只能买第一批出厂的,那是正宗厂家里调制生产的,第二年的酒,厂里就不怎么管了,所以这些酒的生命也就是2-3年,第一年打牌子,质量不错,后面就是拿来赚钱的。

这事把我弄的,五粮液的系列就是乱。。。本来是好意顺带拿点第一批原厂的物美价廉。。。结果这个品牌09年有复活,成都人牵头,背后是一批河南人去拿下的。。就是这样

[ 本贴由 散人 于 10-1-9 01:11 最后编辑 ]
归去来兮

游客

问了宜宾的朋友,最后核实百度上的酒是用这个牌子来装的新酒,包装都不一样,啥也不说,直接上刚刚拍摄的图片,哈哈自己看出厂日期吧。

[ 本贴由 散人 于 10-1-9 00:30 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
归去来兮

游客

色协的随便一个软件就知道是散人的佳能400D刚拍摄的,这瓶酒也在海口,如果真的需要查验的话,呵呵,散人在车友会怎么会用一个百度可以查到的信息来骗各位,笑话了,也小看本人了。
归去来兮

游客

散人 于 10-1-6 11:18 AM 写道:
喝过,LD坐飞机带了2瓶回来,典型的52度五粮液浓香型,你说的不错,这个酒的品质是值3-500元(五粮液品酒师说的),这个酒人家不卖的,留着自己公司招待用,现在马上要新出的五粮液百家宴差这批酒很远了

各位怀疑的自己看贴吧

[ 本贴由 散人 于 10-1-9 00:35 最后编辑 ]
归去来兮

游客

大众 于 10-1-8 10:22 PM 写道:
请问包装看起来新吗?

LD带回来的包装我已经拍照上传了,总共两瓶喝了一瓶,还有一瓶(拍照的这瓶),至于发过来是不是这样新,我确实不知道,得问问
归去来兮

1万

游客

呵呵  原来如此  
散人不是还剩一瓶么??这瓶赶紧给哈哈送过去请他品品  一解大家的疑惑。。
相信对品酒高手来说  100多的酒跟2-30块的酒区别还是很大的。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

论坛元老

事前搞清楚总比事后吃苍蝇好呀!这么一论,事情就清楚了,要不,还有可能让散人做了好事还留骂名,是不?

没啥说的,俺相信散人!

只是俺已经不喝酒了,俺准备送人的,既然这牌子被五粮液搞砸了,现在的名声连个五粮春都比不上的话,虽说是好酒,俺也不好意思送给别人了,还是取消吧
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

俺昨晚实在生气,不是生各位追究俺的气,是生五粮液厂家的气,连夜给宜宾的朋友通话,他教给我怎么辨别。
第一:五粮液系列酒只能买原厂的第一批,因为这个品牌和茅台最大的区别就是合作酒特别多,合作酒里只有第一批高端的是五粮液酒厂生产的。后面几年的,特别是与外省市合作的,几乎都。。。。
第二:真正的第一批百家宴的瓶子是五粮液自己的酒瓶厂(普什模具厂)定做的,所有的标签都是烤(类似刻制)在酒瓶上的,不是做商标贴上去的。
第三:俺也百度了现在稀奇古怪的百家宴,它的商标是粗制滥造贴上去的,酒瓶不是特制的,哈哈想想,这样的瓶子从河南、河北20元一瓶发给你,里面装的是什么!
第四:米卡说的对,为了本散人的声誉,最简单的办法,俺还有一瓶酒没开的,中午或晚上大家吃饭一喝便知!欢迎哈哈,牛车、机器、大众等参加!
归去来兮