Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 容儿

团购欣龙湿巾小包装的同学请进,紧急通知

游客

大海 于 2010-1-4 08:50 写道:
RR以后也开通一个网银吧,毕竟都2010年了

我开通了,但只有查询功能,没开通转帐功能,平时很少用到。。我总觉得不安全,所以一直没开通转帐功能。::27:::27:

游客

容儿 于 10-1-3 16:56 写道:
目前选择退货的同学有4人,有4箱剩余,需要的同学可致电65228282。

我再来一箱小的。。下午有空去取。这东西过期也没啥。07年12月的照样在用。。

每次下午茶那帮家伙不是都用了:。

[ 本贴由 天天乐 于 10-1-4 11:58 最后编辑 ]
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

论坛元老

我觉得就算过期照样用,擦手擦脸没啥关系的,谁敢保证我们现在所用所吃的东西就一定没有过期的???
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

刚回来 。。我媳妇才有工行的
晚上回去发给你

游客

这几天在忙,也是刚有空上网回帖。先谢谢热心的容儿,我那一箱,因已开箱用了,就按第一中处理方式办吧!  工行卡号发站内消息给你了.

游客

谢谢各位同学的理解和支持。目前还有浩东同学未回复,如果明天下午18:00前还没有回复,我就视同你们选择第一种处理方式了。
因为我还得联系厂家,让他们退款回来,然后把名单给蓝天百惠,给各位同学退款。

[ 本贴由 容儿 于 10-1-5 11:06 最后编辑 ]

游客

天意已经取了

游客

已取,谢谢容儿

游客

容儿 于 10-1-4 16:57 写道:
谢谢各位同学的理解和支持。目前还有浩东、擎峰、柱子、竹子、天意几位同学未回复,如果明天下午18:00前还没有回复,我就视同你们选择第一种处理方式了。
因为我还得联系厂家,让他们退款回来,然后把名单给蓝天 ...

柱子的手机刚才才可以收到短信。骂了**N天总算搞定:你就按第一种方式吧。
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

游客

天天乐 于 2010-1-4 20:04 写道:
柱子的手机刚才才可以收到短信。骂了**N天总算搞定:你就按第一种方式吧。

他的手机是农用机呀,赶紧换掉。