Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

团购欣龙湿巾小包装的同学请进,紧急通知

游客

团购欣龙湿巾小包装的同学请进,紧急通知

因厂家拉错货了,将2008年3月生产的货当成2008年12月生产的货了,通过和厂家协商,
处理方式一:厂家同意以每箱减少20元的优惠价处理,请各位购买小包湿巾的同学同意这个处理办法的跟贴回复,并发手机短信给我,短信格式:ID,购买箱数,退款卡号,卡主姓名,联系电话(麻烦大家都给工商银行的卡号给我,免得我挨个银行去存钱)。我的联系电话13519877168
处理方式二:、退货。整箱退货,将货退回九牧,在店里跟店员说办理退货,然后领取退款61元。已经使用的了同学,因为零散的了,不好办理手续,就委屈你们按第一种方式处理,好吗?
退货的同学,麻烦尽快将货退回九牧,退回来的货,如果有同学愿意要,直接打电话65228282,问有多少存货,直接去取即可。。还是41元/箱(其中1元作为车友会基金)谢谢。

[ 本贴由 容儿 于 10-1-3 11:22 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

那个贴已经跟贴了,在这边在跟一下吧:

我选择换货,如果换货不成,那就退款就行了(最好是存手机费到手机号码里面好了,以RR你的方便为准),货就不用退了。

游客

挺好用的,一回来就分的差不多了,提供工行账户

ID         购买箱数     退款卡号                          卡主姓名          联系电话
天蓝          1          6222022201004258655       王清锋       13976115488

辛苦容儿!
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

如果换货成功就再加上我和朋友要十箱,还有海浪不是也要一箱么?

在空气中游荡!

游客

彩云飞 于 2010-1-2 22:32 写道:

海浪的上次已经计入团购数量了。
关键是厂家的程序是必须先到海口拉要退的货回去仓库办理入库手续,再重新提货办理出库手续,再送货来海口。他们觉得有点为难,因为我们本身要的量不大,本来也是处于朋友帮忙的性质帮我们做的团购。而且给我们的价格和沃尔玛大批量的进货价格一样。

游客

号号 于 2010-1-2 21:22 写道:
那个贴已经跟贴了,在这边在跟一下吧:

我选择换货,如果换货不成,那就退款就行了(最好是存手机费到手机号码里面好了,以RR你的方便为准),货就不用退了。

你先把你的工行卡号和电话号码发给我吧。我到时候去看看,如果不用排长队,我就给你存话费。主要是大家的号码有移动的有连通的有电信的,我得分别去这些个营业厅,所以我说最好都一个办法途径,我一次性解决。呵呵。

游客

天蓝 于 2010-1-2 21:52 写道:
挺好用的,一回来就分的差不多了,提供工行账户

ID         购买箱数     退款卡号                          卡主姓名          联系电话
天蓝          1          6222022201004258655       王清锋       ...

谢谢天蓝的理解和支持。。::21:

游客

目前有以下同学确认退货:
深水鱼                 小1箱
机器                    小1箱

游客

论坛元老

不退了,好用~
银行帐号站内短信发给你了~
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0