Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

『团购 』耐打王 羽毛球 (截止)

游客

『团购 』耐打王 羽毛球 (截止)

羽毛球型号:正品 106耐打王77速

《每筒球在热水瓶上面熏蒸两分钟,4个小时以后使用,耐打效果持久增加30%-50%》

这款羽毛球和同等价格的其它牌子的球比起来这个要耐打得多,不易断毛。因厂家搞活动,本团购价报名截止到12月31日,1月1日就恢复原价了。

原价:40元/筒/12个

10筒以上:36元/筒(含车会基金1元/筒)

一次性购一箱:35元*50筒=1750元(包车会基金1元/筒及送货上门,海口市内)

注:零买不足一箱的还是按36元/筒算,请自备零钱。谢谢!

取球时间:星期三晚上8点至10点,龙华路维纳斯羽毛球馆5号场
请已定球的同学尽快取球。

团购不足10筒活动自动取消。

报名格式
ID              数量                       联系电话

[ 本贴由 蓝莓莓 于 10-1-7 00:01 最后编辑 ]
-人没有生而知之,而是学而知之!!

游客

谁用过,说说

游客

我用过,不错,经常用!
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

论坛元老

天之河也用的耐打王,好像外形和这个不一样,这个是专供海南用的吗

游客

没用过..不过..这便宜呀
淡 定

游客

这个我用过,还不错。还有另外一种好像是蓝色的也挺好用的吧~~ 那个也挺实惠的,叫什么的 我忘记了~~

游客

小闹 说的是 诺的波尔吗?

这个也不好用,球托不好。一开始太硬,几个回合后,就变太软。

[ 本贴由 IT空间 于 09-12-24 16:19 最后编辑 ]

游客

IT空间 于 09-12-24 04:18 PM 写道:
小闹 说的是 诺的波尔吗?

这个也不好用,球托不好。一开始太硬,几个回合后,就变太软。

不好意思,名字我记不起来了,我说的蓝色的好像就是天之河她们在用的球吧,那个也挺好用的~~  因为本人是菜鸟一个,所以只要不是太差的球打起来都没有什么感觉,不过根据你的描述,我想起来了,这种黄色的刚打起来的确很硬~~   另外一个强烈的感觉就是胜利3号球很容易被打坏,特别不耐打~~ :

游客

波音777 于 09-12-24 08:17 写道:
天之河也用的耐打王,好像外形和这个不一样,这个是专供海南用的吗

这个是专供海南用的,羽人俱乐部专用球,厂家直供的。市场也有很多仿真假货,要注意辨真伪。目前我们用这个球都反应不差,起码对于我这种菜鸟用一个球最少可以打两局混双。

[ 本贴由 蓝莓莓 于 09-12-24 22:19 最后编辑 ]
-人没有生而知之,而是学而知之!!

1万

游客

来一筒看看。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..