Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 菠萝蜜

关于公路坡度的表示和标准。。附世界上最陡的道路。(ZT)

2万

2万

论坛元老

菠萝蜜 于 09-12-30 09:09 AM 写道:
::27:你要哪一片,给你做那一片。
我的电脑内存、硬盘容量都太小。只能小片小片的做。(俺基本是现用现做)

那就授人以渔吧!把方法告诉我一下::42:

游客

号号 于 09-12-30 09:38 写道:
那就授人以渔吧!把方法告诉我一下::42:

机器的配置好的话,做等高线很方便(我的电脑的确旧了点,P5,256兆内存、现在才有3G硬盘空间,虚拟了300兆内存)

srtm原始数据下载:
http://srtm.csi.cgiar.org/SELECTION/listImages.asp

global_mapper11软件下载(其中的Generate Contours功能就是制作等高线的):
http://www.globalmapper.com/

cgpsmapper软件下载(把矢量数据转换成garmin能用的img格式文件):
http://www.cgpsmapper.com/external.htm
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

global mapper 注册机

该文件来源于小胖熊
版权人:贾君鹏的妈妈
http://www.sosaw.com/forum43/thread-159972-1-1.html?extparms=ThreadCatalogID%3d35%26page%3d1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

2万

2万

论坛元老

OZI

我这里只有3.95.4q的版本,如果需要,给个mail地址,发给你。

游客

号号 于 09-12-30 11:21 写道:
我这里只有3.95.4q的版本,如果需要,给个mail地址,发给你。

谢谢!
应该不是OZI本身的问题。我已经换过几个版本,都出同样提示,应该是windows的某个系统文件被改变了,也可能是注册表出了问题,只是俺目前查不出来原因。
请熟悉者指点一下!谢谢!

1万

游客

密哥  那个坡没啥  我的夏利轻松上去。。如果换成土坡还算有点难度
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

匿名  发表于 2010-1-3 23:11:17
国贸 炮台的坡大概有多少度?我觉得挺高的。

另外,在七仙岭天上人间酒店的总台旁边的坡也很高,我的1.6L的车用2档上不去,还要半中间换成1档。是我见过最陡的坡了。

游客

最陡的坡我用v73低速四驱也上不去,一定要冲。。
走走走,四处走走。

游客

炮台那小坡...没啥..还是去试下白龙南那坡吧..
淡 定

游客

号号,找到个更好的SRTM数据下载的地方了,中国科学院的链接地址如下:

http://srtm.datamirror.csdb.cn/search.jsp