Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自由

昨天去做3万公里的保养-结果郁闷

游客

不会吧。。。

都做了些什么项目,能不能列出来和大家分享下

论坛元老

河马宝宝 于 09-12-17 09:57 写道:
路上4S店打电话给我,要我赶紧开回店,有个螺丝没上::36:无语

这个算是非常负责啦!
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

论坛元老

号号 于 09-12-17 10:08 写道:
好的师傅都是靠烟酒出来的~

你们宫殿旁边的那家店水平怎么样?
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

听朋友说起亚4S店是相当的黑,服务也不乍得!
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]

1万

1万

论坛元老

大拇指007 于 2009-12-17 12:45 写道:
听朋友说起亚4S店是相当的黑,服务也不乍得!

4S都黑!:
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

起亚的4S店不是一般的黑啊,有一次出了点小事故,对方的车车撞到我前车轮,我要求在4S店修,我将车车开到4S店对方报了保险,我当时让4S店好好检查一下,说如果有问题就换反正也是保险公司赔,过了二天去取车时,我发现我车里原有的备用胎变成一旧的了,我平时去4S店修车啊或是补油漆我从来不检查的,只要是坏的东东能搞好就行了,那天也不知咋的想到去后箱瞧瞧,我一问对方,经理才很紧张的跑来说,保险公司来的时候4S店没检查出来我的那个轮胎箍有问题,这样保险公司就没有赔这部分,后里修时才发现,4S店不想出这部分钱就悄悄把我的备胎换上去了,坏的那个就放在后箱的备胎里了,我这时才发现有一个轮胎是新的,所以说女人对这方面还是太粗心了,建议大家以后家里车车有问题或是保养还是男士去办比较好,当时我一听这情况就火了,我说如果我今天没发现,将来车子在路上轮胎出问题我换上备胎跑,那不是有出事故的风险.从那次起,我没去过起亚的4S店做保养了.
http://shop36705131.taobao.com/做妈妈的都来看看哦!

游客

SSSS都黑...过保了就不去那保了吧...
淡 定

1万

游客

起亚汽车的噪音不是普遍反映都很大的么?
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

算你好运,我在N年前换机油,第二天我发现.发动机盖子没拧上.

河马宝宝 于 09-12-17 09:57 AM 写道:
起亚的4S店的水平实在差。感觉都是技校刚毕业的孩子在练手。去年我的千里马做完保养后开车回家,路上4S店打电话给我,要我赶紧开回店,有个螺丝没上::36:无语

游客

做了如下保养:发动机深度清洗;换机油;换了4个火塞;换了自动波箱油;自动波箱深度清洗(骗人);四轮定位,平衡调整;换了汽油格,机油格;换了一条皮带,换了方向油,刹车油;清洗节气门,大概就这些,好象配件是1800左右,人工费将近500了,4S店真的很黑,卖配件就很暴利了,每换一件还收取人工费.
  我也很不想去4S店做,但是在50000公里的保内,起亚承诺在保内发动机、波箱坏了包换,如果你不按它的手册保养,就算弃保。哎。。。