Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的福美来1.6作业

游客

我的福美来1.6作业

在众多好心人的帮助下,小弟于8月8日提到了白马福美来1.6,驾驶两天累计170公里,总体感觉一个字------不错!
    8月7日提前到各处询价,准备美美容,8日一提到车,就直奔到华丰"美容院"
(由于购车后经济严重不景气,听说华丰为xx局的定点维修,本着能蹭就蹭的原则),由于批示的米不多,不得不挥动大斧猛砍!首先:定好所需项目,先出一招:苦其心志,要求按本人询到的最低价安装,具体项目如下:1.3M 蓝天卫士防暴膜  1300元  2.双向天能蓝波王防盗器   480 元,3.大力士挡把锁  360元
4.地胶(全车包行李箱)   160元, 5.地盘铁甲二号(三种3m材料)   1300元,共计3600元.   心想:不妥,已超预算, 不行得再出一招:劳其筋骨,开始了挥动大斧,砍啊砍啊.........,举例子.....,看长远....老客户...................................
看看时间中午12:30,已经谈了3个小时啦,肚子都开始咕咕叫啦,华丰的xx主管终于被我的这招:饿其体肤,  打败了!最后同意在总价再次打折3300元成交!,她对我说:你好会砍价!我真的累啊!(::哈哈.....又中招了吧!这招叫:困乏其身,!)             打完收工! 心想:天将降大任。。。(唉,现在的人被宰了还在窃喜)

两天来,开车车到处逛了逛,总体感觉车车不错1.动力强劲,油门灵敏,稍一给油就往前窜,在小区里开特别小心,2.视野宽阔,看得比较清楚 3.开始隔音不好,走颠簸路面,有石子弹起砸铁的声音!作了地盘铁甲后有明显改善,强力推荐!4.好多人都说挡把抖动,但我的车车的挡把一点都不抖!爽!
暂发觉的不足之处:1.我的车车两个前门,经常关不紧,要大力关!郁闷! 2.松下的cd机挑盘严重,我的十张cd(不算很烂)只能读6张!3.轮胎的纹缝大而且深,走一圈就卡了好多的小石子,这样是很损胎的!不爽!

现在正在密切注意油耗,第一次加油  97号   53.3升    235元,要等用完后才能算出油耗!

做作业太累了!开始好好上班了!。。。。。
来点pp:
全车:

车pp

1.6标

挡把锁

中控

临时牌

手动挡

天能蓝波王双向遥控器

装饰(小妹刚来海南 就赶上了出手买车,真是坐车的命,以下是她的杰作!

[ 本贴由 勇勇 于 03-8-11 16:41 最后编辑 ]

游客

恭喜恭喜!!

8/9那天刚好时间很紧,没赶上坐勇勇的新车,下次FB记得约偶呀!

1万

游客

勇勇昨晚8点到10点在海秀路出没吗??

游客

米卡 于 03-8-11 12 写道:
勇勇昨晚8点到10点在海秀路出没吗??

又被抓到啦!我们车友会真是遍布大街小巷阿!

游客

天上人间 于 03-8-11 12 写道:
8/9那天刚好时间很紧,没赶上坐勇勇的新车,下次FB记得约偶呀!

没问题!  要是能内设吧台就好啦!

游客

勇勇 于 03-8-11 03:49 PM 写道:
又被抓到啦!我们车友会真是遍布大街小巷阿!

是呀,我相信贴了车标的车主都是好人,因为车友会耳目众多,想做坏事都做不了呀!
同理可证,那些不想贴标的。。。

论坛元老

"第一次加油  97号   53.3升    235元 "
霍霍!这油箱真够大的。

1万

游客

天上人间 于 03-8-11 12 写道:
是呀,我相信贴了车标的车主都是好人,因为车友会耳目众多,想做坏事都做不了呀!

hahaha ,进了车友会走路增多了…………把车停在老远的地方然后走路去干事!!!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

一恭喜;二这个车好像叫福美来,勇勇给车车改名白马福梅莱了,是送给MM的吧?

游客

看不到PP!!!!!!!!!!!