Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

修车报告帖(车主在修车前后务必都来看看)

论坛元老

不知道华海路的配件城?你知道原来的夏利维修厂的地址吗:就在修理厂的北边;

从南大桥下来秀英方向,估计200米左右的右边有一条路开往龙华路(原来的东北人饭馆),右拐100米左右,不到红绿灯,有个三岔路口,右边就是
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 03-8-24 12:00 AM 写道:
不知道华海路的配件城?你知道原来的夏利维修厂的地址吗:就在修理厂的北边;

从南大桥下来秀英方向,估计200米左右的右边有一条路开往龙华路(原来的东北人饭馆),右拐100米左右,不到红绿灯,有个三岔路口, ...

谢谢了

游客

今天到华海路气配城换了一个空气虑芯,15元

游客

下午下雨,发现喇叭又不响了,真烦,我的喇叭一下雨就失灵,没办法,只好又去华海路,换了一个蜗牛喇叭,15大米

论坛元老

我的喇叭在保修期内也碰到这种情况,比你的更惨:没到修理厂都不吭声,一进修理厂喇叭就响了,师傅不肯更换!反复了好几次,最后是在一个暴雨天把师傅带出来跑了一圈才肯换的!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 03-8-24 10:38 PM 写道:
我的喇叭在保修期内也碰到这种情况,比你的更惨:没到修理厂都不吭声,一进修理厂喇叭就响了,师傅不肯更换!反复了好几次,最后是在一个暴雨天把师傅带出来跑了一圈才肯换的!

我这次已经是第二次换了,第一次是在保修期内,也是和你一样情况,到修理厂就响了,但和师傅一说,他就换了(可能是给你上次换了,有经验了,呵呵)。但一出保修期又有问题了,夏利的配件是便宜,但质量也不能太差啊!

游客

原因;追尾
表现:中网损坏,引擎盖鼓起,水箱漏水
修理费用(保险公司结帐)
前大灯2个:590元
中网:75元
拆装工时费:150元
喷漆:280元
板金扣工:100元
水箱韩漏:50元
合计:1265元。
修理厂:鸿雁
归去来兮

游客

第二次保养

刚买了辆二手奥拓小王子,今天作了第二次保养,情况如下:

1、海南汽工贸汽车维修中心
2、奥拓小王子,5000公里
3、保养,换齿轮油封
4、保养费用工时加换件80多,免单。但莫名其妙另收了120大元保养费。
5、耗时1个半小时
6、场地极其简陋

另,前档还没贴膜,今天问了一下,3M蓝天卫士400元。

游客

今天我的小马做了5000KM保养(第二次)
更换机油 (威力狮机油) 88元
发动机机油滤清器总成  12.6元
更换空气滤清器       50.86元(免,补首保时缺货,这项没收钱)
工时费              30元
合计              130元

游客

河马宝宝 于 2003-9-7 22:45 写道:
今天我的小马做了5000KM保养(第二次)
更换机油 (威力狮机油) 88元
发动机机油滤清器总成  12.6元
更换空气滤清器       50.86元(免,补首保时缺货,这项没收钱)
工时费              30元
合计       ...

河马:下次不要用威力狮机油了,用“嘉实多”的要好得多了。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]