Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

修车报告帖(车主在修车前后务必都来看看)

游客

hnhk 于 03-9-7 11:24 PM 写道:
河马:下次不要用威力狮机油了,用“嘉实多”的要好得多了。

收到。“嘉实多”的哪种机油好?

[ 本贴由 河马宝宝 于 03-9-7 23:38 最后编辑 ]

游客

河马宝宝 于 03-9-7 11:37 PM 写道:
收到。“嘉实多”的哪种机油好?

当然是贵的好啦!我用的是“护力”,90元/瓶。

论坛元老

这两天水温偏高,总是差一点到红线,冷冻液也充足,保险丝也正常。到特约厂,判断是节温阀有故障,昨天取下,师傅说,海南用不上这玩艺,部分奥托都拆了。立刻感觉水温低了许多,但经过电话咨询疯子、王斌以及上网求助,电喷车还是装上好,因为喷油嘴也要感应温度来工作的,水温低,工作自然不太正常(不过,我感觉不出来),时间长了,容易积碳等。
今天去换上,25元,同时发现冷却箱的盖略有渗漏,更换15元。
更换节温阀的时候,损失了部分冷却液,虽然加水也可以,但我希望水箱效果好些,所以又去朗财那补充了1瓶水箱宝,15元。

补充:据说羚羊的节温筏是100元/个,真是什么车什么价!
手机改号了:186

游客

朗财店更换雨刮器片1个,40元,贵不?

哈哈:我在郎财那里换,1个70元!但是也不好用,所以还不如去买15元的国产的,照样用
归去来兮

论坛元老

我换了个日产的,100元,用了1年半了,还不错。
手机改号了:186

游客

雨刮条(胶条)两条,50元,公车末讲价,好用!

论坛元老

下雨天还真不是开车的好天气,昨天赶着去上课,居然把前灯给刮了,前灯框错位!8点多下课后,耐不住还是跑到郎财那里整整,高兴,居然是24小时服务,可惜师傅不肯动手,小工折腾了一个多小时,终于搞定!

收费:0元!  感谢!!

今天送小孩去幼儿园,倒车的时候又把一个抱小孩的妇女给撞了,幸好是轻轻的,我的汽车挨了一脚,我也挨了一顿臭骂,加上冒雨站在那里陪笑脸,总算没有什么后遗症。倒霉!!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 03-9-16 09:59 AM 写道:
下雨天还真不是开车的好天气,昨天赶着去上课,居然把前灯给刮了,前灯框错位!8点多下课后,耐不住还是跑到郎财那里整整,高兴,居然是24小时服务,可惜师傅不肯动手,小工折腾了一个多小时,终于搞定!

收费 ...

人员没事就好。退一步海阔天空,没有解决不了的事。

游客

日前去检查车子(油耗太高),修理工说要换火花塞,要价100元,没换。昨天在南大桥下的马自达配件店自己买,15元/个*4=60元。到鸿雁去,免费安装。节约40元。
绝非朝不保夕!

匿名  发表于 2003-10-13 20:07:53
朝夕 于 03-9-16 13:53 写道:
日前去检查车子(油耗太高),修理工说要换火花塞,要价100元,没换。昨天在南大桥下的马自达配件店自己买,15元/个*4=60元。到鸿雁去,免费安装。节约40元。

是吗?我最近也有这感觉,油溜得感觉特别快,98年的323,你的开了多少公里了?