Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

修车报告帖(车主在修车前后务必都来看看)

1万

游客

阿扬 于 06-12-29 10:43 写道:
clever_pig:
   你好,我才买了一辆二手夏利7100a不久,我对车一窍不通,所以也不知车况是怎样,想得到老兄的一些指点,::39:我电话13078955713,十分感谢!!!

这里有很多夏利高手。号号、米卡都是专家级人物。
也可以致电我,交流,不是指点。
电话在你现在看的位置的下方一点。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

中级会员

clever_pig 于 06-12-29 11:10 写道:
这里有很多夏利高手。号号、米卡都是专家级人物。
也可以致电我,交流,不是指点。
电话在你现在看的位置的下方一点。

你好,电话是66662626吗?电话里怎样称呼您?

1万

游客

阿扬 于 06-12-29 16:03 写道:
你好,电话是66662626吗?电话里怎样称呼您?

聪帅

最好到1月份打。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

中级会员

clever_pig 于 06-12-29 18:26 写道:
聪帅

最好到1月份打。

ok....;)

游客

1、修理厂名称:南海大道骅丰汽修
2、修理车型:威姿。47000公里
3、修理项目明细:四轮换氮气、定位、刹车系统检查;换机油;换前左、右轮轴防尘套;清洗节气门。
4、工时费:免费;机油自带新日本机油团购的,工费10元送机油格1个;防尘套2个加工时费120元,清洗节气门清洁剂加工时费120元。
5、修车时间:不清楚,我当天中午拿过去,第二天下午快5点通知我弄好了,我去取的车。
6、车主心得及评价:新手,对这些一窍不通

[ 本贴由 容儿 于 06-12-31 15:26 最后编辑 ]

游客

容儿 于 06-12-31 15:25 写道:
防尘套2个加工时费120元,清洗节气门清洁剂加工时费120元。

从来没做过这样的项目,所以不清楚。
清洗节气门清洁剂加工时费120元。如果确定是清洗节气门的话,真黑。送5个机油格都不会亏。说实话,节气门有什么好清的呀?一脚大油门踩到底,节气门估计干干净净。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

菠萝蜜 于 2006-12-31 16:04 写道:
从来没做过这样的项目,所以不清楚。
清洗节气门清洁剂加工时费120元。如果确定是清洗节气门的话,真黑。送5个机油格都不会亏。说实话,节气门有什么好清的呀?一脚大油门踩到底,节气门估计干干净净。

偶不懂。问了号号和369,说是要清洗啊。

游客

容儿 于 07-1-1 12:21 写道:
偶不懂。问了号号和369,说是要清洗啊。

估计你是听错了。
节气门本身不用清洗,它就是一个金属片挡在进气道上,如果从进气门跑上来一点碳粒,你大力踩一下油门,就被吸到气缸里了,光溜溜的,上边什么都没有。我的用了几年了,自己拆开看看,还是光溜溜的。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

菠萝蜜 于 2007-1-1 14:03 写道:
估计你是听错了。
节气门本身不用清洗,它就是一个金属片挡在进气道上,如果从进气门跑上来一点碳粒,你大力踩一下油门,就被吸到气缸里了,光溜溜的,上边什么都没有。我的用了几年了,自己拆开看看,还是光溜溜 ...

那可能是节气伐。。

1万

游客

法拉夏利10万公里大保养。

夏利维修厂:
1、更换正时皮带。80元皮带+50元工钱=130元
2、保养刹车。30元(三个轮刹车保养)+25元(一个轮刹车皮)=55元
3、减震器松动,更换减震上头底座。40元*2个=80元
4、清洗转向球头。工钱50元

某店:
1、更换埃尔夫机油。100元+5元机油格=105元。
2、更换横杆转向球头。30元
3、四轮定位。免费

总共花费450元。

备注:
1、拨箱油,无需更换。
2、刹车油刚换,无需更换。
3、轮胎没问题
4、师傅说没别的了。

[ 本贴由 clever_pig 于 07-1-4 00:26 最后编辑 ]