Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海娃

行走江湖 大道无疆------“之上海世博会抢先看”

游客

哈哈 于 09-11-16 21:12 写道:
不懂,路过

正在路过。。。。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

号号 于 09-11-16 04:13 PM 写道:
我直到现在都搞不明白世博会是做什么的?
商品交易?
展示高新技术?
还是文化交流?
以前别人也这么大张旗鼓地办?总之感觉就是劳民伤财!

我开始也是这么想的,在没去看之前。
但看了之后,我还是想明年有机会还是要去凑一下这个热闹。
中国闭关锁国了这么多年,我们对世界、世界对我们其实很多时候大家都还是很无知的。
现在的中国是一个缺乏想象力和创造力的国家,但一个国家如果没有想象力和创造力那就永远只能是一个二流国家。
这次参观让我很激动和好奇,美国2030年城市的生活是怎么样的,梵高的向日葵真迹在我眼中将会是多么的灿烂。
其实中国的很多事情是好事,但做事的方式和程序有问题,就会影响到结果。
我又回到了法律原则中的程序正义和毒树之果,呵呵!职业病,一和号号说话就有病啊!

游客

愿天天蓝 于 09-11-16 05:24 PM 写道:
我也不明白世博会是干啥用的?现在还没有盖好就开幕了,这个会要持续多久,一般是什么人参加,是不是和亚洲博鳌论坛一样,过来开开会啊

还没有开幕,现在还是建设期。我们是碰巧混进去参观的,大概是明年5月份开幕吧,要开半年,完后再拆掉。