Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 精彩阿四

看电影--神秘的代码

游客

2012和神秘代码有个共同点,就是地球炸了
但是2012只是一个刺激眼球的美国娱乐片,有典型的美国虚拟英雄,美国大傻式庆祝场面(就是万众哭丧着脸,瞩目的看着一个美国虚拟英雄在千钧一发的时刻,搞定了一个不可能完成的任务,然后众人傻不啦叽的相拥而呼)的镜头.

神秘代码完全不同,整个电影让你感到神秘,恐惧,最后感到生命的毁灭不可救赎.

游客

hi

我认为2012真的不好看,不知道是我个人观点还是什么.看完都不知道怎么回事...

游客

看了再说呵呵。。
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

游客

要组织看电影吗?
想看《2012》,网上没得下载
一只笨笨的猪

游客

精彩阿四 于 09-11-16 12:47 AM 写道:
但是2012只是一个刺激眼球的美国娱乐片,有典型的美国虚拟英雄,美国大傻式庆祝场面(就是万众哭丧着脸,瞩目的看着一个美国虚拟英雄在千钧一发的时刻,搞定了一个不可能完成的 ...

看片不仔细啊,谁说这两部片里地球都炸了?再去统统看一遍再说!
另外,先知里面所谓的神秘完全就是故弄玄虚,不就是外星人拯救地球人吗!
至于恐惧感,先知还不如2012来得直接!
根据电影历史证明,只要不是地球爆炸,肯定会有幸存者。只不过先知不交代而已!
从小我的世界就充满鲜花掌声、别人羡幕的眼光…这一切在我看来是那么无聊,我只做了自己可以做得到的事而已!

游客

于 09-11-16 00:58 写道:
我认为2012真的不好看,不知道是我个人观点还是什么.看完都不知道怎么回事...

同感。

金牌会员

精彩阿四 于 09-11-16 12:47 AM 写道:
但是2012只是一个刺激眼球的美国娱乐片,有典型的美国虚拟英雄,美国大傻式庆祝场面(就是万众哭丧着脸,瞩目的看着一个美国虚拟英雄在千钧一发的时刻,搞定了一个不可能完成的 ...

2012的不可能完成的任务是由中国人完成的。
[color=Red].[/color]

游客

cabgfu 于 09-11-17 10:57 写道:
2012的不可能完成的任务是由中国人完成的。

就是为了讨好中国影迷,同时也讨好了中国ZF,该影片在中国一刀未剪,难得啊!
要知道现在中国已经是世界上最大的电影市场了,聪明的导演自然会注意到这点。