Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

秋日圆舞曲:那些在路上的人和事

游客

喜欢到处挖坑的感觉
嘿嘿

1万

1万

论坛元老

D1-2

这一天,一直在路上,似乎没有什么可说的。

但是,C在我们经过的某市,以为会经过某市在那里午餐,可以顺便见下。
然而C说他那天有重要的事,他又在下面县,没法去某市见我。
并不强求,而且那天也没有赶到此市吃饭。
一直到以为走错了路,问C时,才知道我们将要走的路,就是他所在某市下的县城。
电话里他有些忙乱,我也有些不知所措。

他说,你们停下来我请你和你的朋友们晚餐吧,可是那时候刚五点,而我们是两点吃的午餐。
本来我们的时间就不够,我没有理由让所有人停下来等我去和C见面。
当然我还有自己别的顾及。

C又说,总不能这么路过擦肩而过了,也不见一面吧。
四五年没有见过面了吧,心中有若许纠结。
但是许多事,过去了就是过去了,纵使再强求,也无多大意义。
当车快速地在夕阳中掠过那座小城,我依着车窗,却突然泪流满面。

许多故事,纵然当初有百般美好,却已消逝在风里,再也不会回来。

我们还要接受新的人,新的事,新的得到和新的失去……
每个人只能陪你一程。

[ 本贴由 眉眉 于 12-9-3 16:04 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

D3-1

翁牛特旗的夜晚倦倦地睡去,终于在第二天一早恢复了精神。

猪念念不忘的沙漠没有去成,却在路上收获了蓝天下的金色世界。

面对那样的童话世界,一个人走了会,不知道该说些什么,其实也很想抱一本书来坐在这里静静地读。许多地方,一辈子,只会行走一次了吧,我有时候会有些念旧,会沉浸于这样的恐慌之中。

回头看看,大家都在各自找角度,大美无言。

直到心中的感叹慢慢平息下来,才又打闹成一团。

直到现在,我闭上眼还能看见那种鲜艳,于是有时候会想,是不是该离开海南岛了,那一成不变的绿,那炎热的夏天。

可是丢不下海岛的慢生活,当然还有别的……。

[ 本贴由 眉眉 于 09-10-15 23:12 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

D3-2

省际大通道,每个开车的人都喜欢在这样的路上吧。
天高地广,路面比一般的高速都要平,没什么车。

难怪我们看攻略的时候都是从北京出发,两天能到阿尔山,我们却一直到深夜才到。因为这样的路,别人都开的是160-180,而我们控制车速不能超过130.

一整天都在赶路。

但是,这一天路上的景致却给人留下了极大的印像。从车窗里望去,处处是美景。

[ 本贴由 眉眉 于 09-10-15 23:13 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

庄重回帖
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

只要是眉眉的贴,从不缺少精彩

游客

很美、很精彩。。。
俺在海边追浪花:):):)

论坛元老

看着,心里也有点纠结感。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R