Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 太阳

开启车友会合作建房第一案

2万

游客

夏利哈哈 于 2009-10-20 20:33 写道:
因为,人都是社会人!都有着为自己谋利的本能(本我)!既然我有能力找到地,找到资金,能盖起来,那我为什么不对外卖5300,反而对车友会内部卖3500,而且还招来猜疑?!

换成我,这种情况下,一定对外卖!我相信,没几个能“超我”!  

我十分赞同哈哈的意见
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

夏利哈哈 于 2009-10-20 20:33 写道:
从一开始就不看好

如果在没找到土地之前,就已经有几个人有意向合作,已经约定投资分成比例啥的,相信成功的可能性还是比较大的。但现在却是地已经基本确定,特别是首笔大资金也已经有人投而不是大家一起出,这 ...

我的本意是组织起与内地类似的合作建房团体,以车友会为试点。现在温州、珠海、北京、青岛等地都有成功案例,法务与实操方面都有一定经验,他们是先成立组织、确定参与人和缴存共管资金,再来拍卖土地,实施开发。我们车友会其实组织本身是存在的,只需要确定有项目,前期的事相比是好过内地合作建房组织的,只是需要几个发起人来做一些前期工作,我相信是可行的。

游客

为什么暂停了?我还等着开会呢。
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

游客

唉。。。。。。。
空喜欢一场了!!!!

伤心!!
偶是 正义的化身 邪恶的克星 记得有情况就喊“救命” 我会很快赶到!!

论坛元老

太阳 于 2009-10-21 09:21 AM 写道:
他们是先成立组织、确定参与人和缴存共管资金,再来拍卖土地,实施开发。 ...

如果能找到这些人,先交钱,组织起来,再找土地,当然你的操作就会成功的

但。。。

说说2004年前后吧,我也发起过,当时在桂林洋有土地,6万包过户,当时想每人买两亩,共40亩,可是到准备交钱的时候,没人敢动了

原来是说说而与呀!!!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

人多想法多,就是自己家里面都难统一意见
巴适

游客

海男 于 2009-10-21 23:46 写道:
人多想法多,就是自己家里面都难统一意见

请教了一些合作建房者,想法多可以用书面表达方式收集大家的想法,并统计后再次对各种想法投票,选出公认的意见进行实施.

游客

经过再一次的聚会,我们回到了起点,还是要让大家先了解和理解,合作建房本来就是投机的买商品房,是很好的投资方式,只是大家有如炒股的散户,很难有开发商的心智去面对市场和商业形态问题。车友会是一个很好的公益性组织,有机会大家多参与吧

游客

先交钱再谈嘛..
淡 定