Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

国庆60年&车会8年纪念T恤团购(结束)

游客

扬明   1件    XL

号号辛苦了

游客

海男   1件     XL
巴适

中级会员

ID         数量          码号
阿扬        1件          L
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少......

游客

ID         数量          码号

小彭       1                XXL

1万

1万

论坛元老

如果这个V领的码和上次五周年的一模一样的话,我要改XL或者XXL的。

上次就是XL的,刚好。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

ID      数量      款式(男/女)    码号(XXXL/XXL/XL/ L/ M或其他)

哈哈   1                   男                   M码
小虫   1                   女                   L码

共2件
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

大海 于 09-9-14 16:42 写道:
无论爱国衫还是爱毛衫,最终下场都是抹布 :::,要是能买个啥能永久保存的就好了。

哦永久保存的,大海可以考虑买国庆60周年纪念金条银条啊:
这个不会沦为抹布,也不会沦为肥料

[ 本贴由 一鸣 于 09-9-18 09:11 最后编辑 ]
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

ID      数量      款式(男/女)    码号(XXXL/XXL/XL/ L/ M或其他)
一鸣      1        女                         L

[ 本贴由 一鸣 于 09-9-18 09:11 最后编辑 ]
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

修歌 于 09-9-14 16:38 写道:
号号可以参考这个。
型号:

S:155cm-160cm
  M:160cm-165cm
  L:165cm-170cm
  XL:170cm-175cm
  XXL:175cm-180cm

[ 本贴由 修歌 于 09-9-14 17:55  ...

请问号号:衣服的尺码和修歌这个型号一样不?现在我的尺码订不下来,因为你讲的那些参照,我都没数,,,,::3:

1万

游客

一鸣 于 09-9-14 23:28 写道:
请问号号:衣服的尺码和修歌这个型号一样不?现在我的尺码订不下来,因为你讲的那些参照,我都没数,,,,::3:

你跟梅梅差不多,性感点的话,比她小一号
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]