Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

国庆60年&车会8年纪念T恤团购(结束)

游客

姣姣 送礼物给 眼泪飞扬
(法国香水) 1瓶 价值 20 点
(布娃娃) 1个 价值 15 点
(苹果) 1个 价值 5 点
合计:眼泪飞扬 的 积分 增加 40 点
备注:辛苦哦~ (费用:40 价值 40 )

今晚眼泪飞扬辛苦了
很认真很负责
而且还是PLMM哦!
赞一个::42:::21:::2:

感谢笑笑、小弟及弟妹、小妹
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

论坛元老

烦,没看到这个贴,没有买到衣服
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

衣服还不错,报的码刚刚好
谢谢各位组织者义工还有笑笑的茶......

1万

1万

论坛元老

:::::国庆要不要找个地方集体穿这个衣服“快闪”秀一下,组成个60,拍照,然后闪人

那个是眼泪飞扬哦,甜甜的小姑娘怎么起这个名咧?:叫“笑意盈盈”更贴切些

[ 本贴由 眉眉 于 09-9-29 23:19 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

2万

2万

论坛元老

眉眉 于 09-9-29 11:17 PM 写道:

那个是眼泪飞扬哦,甜甜的小姑娘怎么起这个名咧?:叫“笑意盈盈 ...

我也觉得把“眼泪”去掉,保留“飞扬”就好了~

2万

2万

论坛元老

衣服尚有四十余条尚未领取,现在衣服暂放我车上。需要领取的同学请电话联系我自行取货(189-0755-0508)。
领取时间截止到十月十五日
到期未领且未交款者,一律拉入黑名单。
十六日起开始拍卖所有未领衣服,拍卖所得款项捐入助学基金(包含已付款未领取的衣服,但有跟贴说明原因者除外)

[ 本贴由 号号 于 09-9-29 23:37 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

号号 送礼物给 姣姣
(帐篷) 1个 价值 100 点
合计:姣姣 的 积分 增加 100 点
备注:谢谢热心姣! (费用:100 价值 100 )

号号 送礼物给 眼泪飞扬
(帐篷) 1个 价值 100 点
合计:眼泪飞扬 的 积分 增加 100 点
备注:谢谢热心的义工MM! (费用:100 价值 100 )

1万

游客

哦。眼泪飞扬是天天的小姑娘!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

女式V领的L号领回来试穿偏小了,不知道有没有V领XL剩的?有的话可以换不?或者哪位DX换不。::3:

领衣服时匆忙就走了,不知道哪位是眼泪飞扬MM?
       特别感谢号号、姣姣、笑笑、丫头、小弟及弟妹、眼泪飞扬……:cool:

[ 本贴由 木瓜 于 09-9-29 23:56 最后编辑 ]
[fly][size=3] [color=Blue]小名[/color] [color=red]瓜瓜[/color][/size] [size=4]BG7YDY[/size][/fly]

游客

去晚了,追上号号没追上娇娇

娇娇的鸽子蛋还有不?我上门拿。。。
另:XL码我穿大了,哪位女同学L码小了的咱换换。。。