Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 琳达

吉利熊猫第一次作业!!!

游客

这车配置比F0要多一些。外形也不错,不像F0那样山寨的味道太浓;就是不知道自动波表现得如何?

游客

顶第一次作业
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

还是新奥拓吧。。
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

游客

我也觉得新奥拓不错
运到盛时需警醒,境当逆处要从容

论坛元老

老奥拓也不错的~
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

我的照片去哪里了???

我的照片去哪里了??555555555

游客

风叶儿 于 09-9-8 22:30 写道:
新奥拓也不错吧?

游客

在国贸美食一条街遇到“同族兄弟”啦

周一下班,在去接姑娘的路上,金龙路,突然看到前面一辆绿猫猫,心情好激动(因为车牌号8816就是我之前说在海秀中路看到的那辆,这个世界真小),马上加速,尾随其后,也看看我的“小熊脚印”开在路上尾部的效果。呵呵,挺可爱的。
随后,又加速跑到前面,一看是帅哥,因为赶时间,就先跑路了,在龙华路口,看到那位似乎也要赶超上来看看我?呵呵,俺就在椰岛大厦处拐弯啦,再见,朋友!

游客

这两天都在世贸,金贸看到不会就是你吧?
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

2万

游客

昨天在民生集贸市场那里看到一辆绿色熊猫,不知道谁的
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]