Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摄友

汽车改装和美容一定会让你后悔莫及(ZT)

游客

呵呵,

一没时间,二没有钱,所以,没有改!!!
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

游客

clever_pig 于 09-8-19 10:52 AM 写道:
我们小区新入一辆汉兰达,一个字:好大!

知道,好象是加价拿的2.7排量的样车,几部样车都被人加价拿走了,现在样车一部都没有了。我的3.5排量要十月底拿车::27:。

游客

好片面的东西呀....
1改大排气的同时.会有人不改进气?不上高流量风格?
2东菇头是使进气更顺.不要太急着进气..配合高流量风格和大排气用的..没事谁单单加上去?
3现在的避振这软..不加杆怎么高速过湾?
4内饰质量这差呀..拆一拆就裂了??那4S店的怎么拆?有专用"工具"?
6大胎会无力?那上个摩托胎是不是更有力了??车没力有胎有什么关系?我只知道大胎会加大磨擦面积.更好地加速.
7加粗地线只是把发动机发电机等产生的静电引掉.这样会使高压线电流变弱?
9厂家出来的那层薄铁皮能隔音???天方夜谈
23我不用白金的..我用依金的..十W公里了.怎么还在用呀....写这个的人肯定不知道还有依金火嘴这回事...呀...他知道不知道火嘴就是火花塞呀...

还好是摄友大哥ZT的..要是他写的我不等于在骂他?

2万

游客

小彭 于 2009-8-19 11:20 写道:
好片面的东西呀....
1改大排气的同时.会有人不改进气?不上高流量风格?
2东菇头是使进气更顺.不要太急着进气..配合高流量风格和大排气用的..没事谁单单加上去?
3现在的避振这软..不加杆怎么高速过湾?
4内饰质量 ...

羡慕有钱彭
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

摄友 于 09-8-19 11:05 写道:
知道,好象是加价拿的2.7排量的样车,几部样车都被人加价拿走了,现在样车一部都没有了。我的3.5排量要十月底拿车::27:。

怪不的我在嘉翔南海店一辆汉兰达都没见着

论坛元老

萝卜青菜,各有所爱。
但是我啥都不动,坚信“汽车香水就是毒药”。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

赞成尽量别改,设计上的问题还是应该让厂家解决

游客

问题是无良厂家是不会解决的...

游客

早点看到就好了,我改装了“15.后窗玻璃贴太阳膜------后窗玻璃上面都印有薄膜电路,一旦贴膜就永远不能撕开,当太阳膜失效需要更换,一撕就会把印涮电路撕开,整块后窗玻璃几乎报废。”

游客

我喜欢原装!
美梦成真!