Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂飙

@@穿越----只为在那旷野歌唱-----西部环游日记@@

1万

游客

金箍棒 于 10-5-25 22:36 写道:
今年努力赚钱,明年计划买辆牛头来走。

天灵灵地灵灵,保佑金箍棒早点买牛头
俺蹭牛头
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

游客

再看一次,实在没分可以送了,顶顶贴吧。

从03年捣鼓要去丽江,被非典贻误就是5年,08年走错路,在去丽江的老路上,下车来拍摄,突然有点太阳穴发胀,迟疑了几秒后,一阵欢喜的惊呼,高反了,这肯定是高反了,兴奋啊,等待了多少年的高反!

在梅里雪山的早晨,想着不远的芒康,给LD说:“南望王师又一年 遗民泪尽胡尘里”,我比陆游还惨,在办公室的窗户里,自己总自言自语“心在天山,身老沧洲”.......

我还要等5个多月,漫长啊,西藏这一梦等得太久了,以前的盼望只是对于风景的向往,现在还有很多宗教的情结在里面。

还要安排好公司明年开年的布局、设点、业务、负责人的人选问题等等,还要锻炼日渐老去的身体,还要把车灯改了,行李框装上,轮胎换了,召集一部同行的车,有愿意一路在寺庙住宿的同行车吗?呵呵,也要担心同行的喇嘛能否成行,他们没有边防证怎么过关卡,没有护照怎么去尼泊尔?

但是,我一定要出发了,耐心点,耐心点,一切都会过去的......

03年1月第一次开长途回贵州时,居然把沿途各地区的区号记下来,以备打110时好先拨区号,谁都是这样过来的

[ 本贴由 散人 于 10-11-12 16:38 最后编辑 ]
归去来兮

游客

如果有这么一天,3年内有这么一天,能够换上心仪已久的帕杰罗V97,走这条路吧——————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
归去来兮

游客

这却是壮举,驾车一次性穿越藏北羌塘、可可西里、阿尔金山和罗布泊四大无人区。当主帅李培元院士举起酒杯的时候,我们由衷的敬佩这位68岁老人对科考的执著。李教授缓缓向车阵走去,胖哥不知何时已悄然拉去了围布。。。。。四辆奔驰乌尼莫可卡车、五辆路虎卫士组成的科考车队整装待发。。。我醉了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
归去来兮

1万

1万

论坛元老

::2:阿尔金山无人区

天上掉馅饼吧,找个商家赞助全程活动费用
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

眉眉 于 10-11-12 05:01 PM 写道:
::2:阿尔金山无人区

天上掉馅饼吧,找个商家赞助全程活动费用

其实关键是下决心,有合适的车(若要买和改装,那就要再等多少年了)可用,费用应该不会太离谱,平时省省,控制下购物的欲望,都省出来了。

号号和369的越野战车,总在海南刨地干嘛呢,呵呵
归去来兮

游客

呵呵,如果找到好车同行,我是不是可以一部到位,这样走呢——————

2008年4月12日驾越野车去自助旅游摄影,走川藏公路南线到拉萨、珠峰、阿里,沿新藏公路、过界山达坂到新疆叶城、喀什、去塔什库尔干。返走南疆公路经和田、民丰(走沙漠公路)到塔中油田、(再走新修沙漠公路)到且末、若羌(罗布泊地区)过米兰桥、跨阿尔金山地区,经柴达木盆地到西宁散伙。可随车到成都(全程约12000多公里,需时约33-35天)

再从西宁走玉树回川藏线、滇藏线,到丽江,哈哈哈,或者绕道察隅,走丙中洛回昆明,这个线路,你动心吗?
归去来兮

2万

2万

论坛元老

散人 于 10-11-12 04:51 PM 写道:
如果有这么一天,3年内有这么一天,能够换上心仪已久的帕杰罗V97,走这条路吧——————

进藏,车不是越新款越好。今年就有两辆LC150的惨痛教训。

1万

游客

淡定、淡~~~~~~~定
稍安勿躁稍安勿躁稍安勿躁淡定、淡~~~~~~~定
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

游客

值得一去
走走走,四处走走。