Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询版主

游客

咨询版主

9月底或10月初准备装修,125平左右,指导思想:简装(嘿嘿,估计又赚不到什么钱,你们恒泰接不接啊),总预算不超过6万(含灯饰等所有东西啊),就是地砖、涂料等简单装修,不过佛堂兼书房需要设计下,我老爸当监工(他自己在老家修房子、装房子的,预算做的比一般装修公司都厉害,例如瓷砖的误差不超过半块,嘿嘿),问问怎么合作,怎么收费?
归去来兮

1万

1万

论坛元老

散人可直接联系布衣或水龙头(周总),他们好象不太懂跟贴,估计也比较少上网。
晕。。。

金牌会员

125平方,还是年底装修,想6万简装估计有点难度,估计游击队装都不止这个价
[color=red][size=4]老子云:为无为,事无事。无为无不为,无事无不事。[/color][/size]

游客

大森林 于 09-7-15 08:50 AM 写道:
125平方,还是年底装修,想6万简装估计有点难度,估计游击队装都不止这个价

不装也行,搞成798艺术区,直接住!
归去来兮

1万

1万

论坛元老

往龙昆南,下南大桥的地方看到广告。

298¥一平,包五大主材还是啥滴
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

散人 于 09-7-15 09:16 AM 写道:
不装也行,搞成798艺术区,直接住!

呵呵,散人也不必灰心,什么时候有需要电俄吧,看怎么调剂下再下定论吧......
[fly]我终究没能飚得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。[/fly]

游客

布衣 于 09-7-15 09:30 AM 写道:
呵呵,散人也不必灰心,什么时候有需要电俄吧,看怎么调剂下再下定论吧......

好的,好的,俺没有和装修公司合作过,不知道怎么弄,俺的第一套房就是俺自己买材料,自己找工人,俺老爸监工指挥工序完成的。老爸年纪大了,不想他这么辛苦,所以才想到找装修公司,俺们集团也开发地产,也有乙方的装修队伍,但不想找他们,呵呵
归去来兮

游客

地瓜叶 于 09-7-15 09:27 AM 写道:
往龙昆南,下南大桥的地方看到广告。

298¥一平,包五大主材还是啥滴

谢谢地瓜,那是什么七姓瑶,还有,俺也认识星艺海南区的柯总,但恒泰是车友会的指定商家,生意再小也想支持下车友会的联盟商家
归去来兮

2万

游客

散人这个价位是有点啥,改天装修成功后可否带我参观一下,看啥可以借鉴的。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 09-7-15 11:00 AM 写道:
散人这个价位是有点啥,改天装修成功后可否带我参观一下,看啥可以借鉴的。

这个价位很正常啊,我以前的房大概也就花了5万多,100平,但有一个近70平的空中花园,不过很多都是自己DIY的,鱼池的砖是自己拣的,哈哈,鱼池的石头是我自己贴的,花园的部分地面时我们一家自己铺水泥和石子,嘿嘿,改天找到图发给你看看。

[ 本贴由 散人 于 09-7-15 11:13 最后编辑 ]
归去来兮