Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 散人

咨询版主

2万

游客

散人 于 2009-7-15 11:12 写道:
这个价位很正常啊,我以前的房大概也就花了5万多,100平,但有一个近70平的空中花园,不过很多都是自己DIY的,鱼池的砖是自己拣的,哈哈,鱼池的石头是我自己贴的,花园的部分地面时我们一家自己铺水泥和石子,嘿 ...

好啊,等你装修完说一声,去参观一下,学习学习。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

散人 于 09-7-15 11:12 AM 写道:
这个价位很正常啊,我以前的房大概也就花了5万多,100平,但有一个近70平的空中花园,不过很多都是自己DIY的,鱼池的砖是自己拣的,哈哈,鱼池的石头是我自己贴的,花园的部分地面时我们一家自己铺水泥和石子,嘿 ...

::27:散人,强人
[fly]我终究没能飚得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。[/fly]

游客

地瓜叶 于 09-7-15 09:27 AM 写道:
往龙昆南,下南大桥的地方看到广告。

298¥一平,包五大主材还是啥滴

瓜G,表诱导::38:::40:
[fly]我终究没能飚得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。[/fly]

游客

车友会的生意最不好做,要求又高,嗓门又大,费用还要最低,哎,难啊,特别是散人这样的老刁民又多。。。。。
归去来兮

游客

帮散人UP起来。

散人 于 09-7-15 10:46 AM 写道:
谢谢地瓜,那是什么七姓瑶,还有,俺也认识星艺海南区的柯总,但恒泰是车友会的指定商家,生意再小也想支持下车友会的联盟商家

这话听起来让人心里暖暖的。::21:

还是有很多同学情系车友会的。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

散人 于 09-7-15 03:19 PM 写道:
车友会的生意最不好做,要求又高,嗓门又大,费用还要最低,哎,难啊,特别是散人这样的老刁民又多。。。。。

俄已经在这片区浴血奋战了快两年了,发现除了上面几点,车友情很重要......

游客

大海 于 09-7-15 11:15 AM 写道:
好啊,等你装修完说一声,去参观一下,学习学习。

报名 ,团观。。。

游客

散人 于 09-7-15 09:16 写道:
不装也行,搞成798艺术区,直接住!

::车友会开影展有地儿啦
来也匆匆,去也匆匆,就这样风雨兼程......

1万

游客

IT空间 于 09-7-15 18:08 写道:
报名 ,团观。。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

装完没?可参观了?