Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移动3G上市,你敢用就让你倾家荡产!ZT

游客

移动3G上市,你敢用就让你倾家荡产!ZT

看到报纸的头版登了中国移动随e行G3上网卡全城热销中,0元限时大抢购。的广告!
  1200元的升级流量费即可尽享2400元的包年套餐,每月5G上网流量,超出流量部分资费还可享受五折优惠(0.005元/每kb)。
  我立即拨打了10086,我是移动vip直接接通了贵宾席,再做了一些介绍后,我向话 移动客户经理询问并做了一个假设,我用自己的身份证给老婆或者客户送了一张G3上网卡,一个月后会出现什么情况呢?
  移动客户经理:没什么啊,到哪里都可以正常使用!
  百炼:我目前家里有三百多万存款,有房子有车子,有企业,我会不会因为使用移动G3上网卡而倾家荡产呢?
  移动客户经理:那怎么会呢?先生,你在开玩笑!
  百炼:是这样的,我老婆是忠实的TVB迷,每天抱着笔记本在床上看通宵,我本人喜欢看大片,一部DVD高清的是3-8G,而整天看连续剧则不敢想,也就是一部电影就把一个月的流量费用用光光了,第二部电影需要多少钱呢?我们算算。
  超出流量部分资费还-----------------还(居然厚颜无耻的用---还-这个词!)还可享受5折优惠。
  1M等于1024k,1G=1024M,那么1M=5.12元打完折是2.56元,超出1G=2624.44元。
  我每周只看2部大片用量为10G,超出部分打完折是13107.20元,每月8部104857.60元。一年125万8291.20元。加上开办时缴纳的1200元我只是看了几部电影。
  我老婆看连续剧,客户上网打游戏,流量更大,以G3目前的网速,下行速度应该达到每秒250kps以上,也就是说每分钟最大可下14M,估计到移动可能有夸大宣传效果和高峰带宽变窄的原因,每小时按照600M计算,每天骨灰级网虫可能达到18小时,有的甚至换人不还机,我的客户平均每天上网6小时我老婆上网10小时,每天产生13107.20元X365天=478万多。一年后我是否就要倾家荡产了。是不是这样呢?
  移动客户经理:………………?
  百炼:是不是呢?
  另一位客户经理说我们有15G包月!
  百炼:还有上限吗?
  客户经理:超过15G仍然要收取流量费的!
  百炼:你自己敢用吗?
  客户经理:我没有笔记本!
  百炼:我送你一台你敢用吗?
  客户经理:是这样的先生,你反映的问题我会尽快向我们的领导反映,非常感谢你给我们的建议!
  为了不让人误会本人是托,就不评价其他公司按每小时1元收取费用的资费办法,只是感到中国移动好像是做出租车的,现在改经营长途公交车了还按出租车的计价器收费,很冤枉的告诉大家,我已经打5折了,要知道手机下一个软件就几K,而电脑动不动就几百兆上G,还用这一套,只能说:太狠了!
BG7YMA 每天睡到自然醒~

2万

2万

论坛元老

3G时代,还是以时长计为好

游客

目前只有电信是按小时计算的。所以还是买189的上网卡划算。

游客

号号 于 09-7-9 02:02 PM 写道:
3G时代,还是以时长计为好

什么3G、4G的,还是像拉登那样什么都不用最好。反正我到现在为止也不懂什么是3G,因为我压根就没打算要用它::40:。

[ 本贴由 摄友 于 09-7-9 16:40 最后编辑 ]

游客

不用3G最合算..到处稳动的也就是个补充

中级会员

QQ
3G上网下载、看电影收费太高,我用3G看中的是它的视频电话,出差在外想儿子时可以看到他。

游客

俺是移动的号,移动的3G我不满意(收费、终端等方面),可又不打算转网,所以我觉得3G离我很远……

等待更遥远的带号转网吧

游客

200元NOKIA飘过,彩信都没有,唉
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

飞鹰 于 09-7-9 04:52 PM 写道:
3G上网下载、看电影收费太高,我用3G看中的是它的视频电话,出差在外想儿子时可以看到他。

我觉得还是用电脑视频看的比较清楚,成本也低.
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

总而言之,用不起还是别开通的好........流量超支,话费扣完都不给你通知和停机,就让你欠着,来日一定要找你要钱的。。。。。
不然又来个透支90万,判个无期徒刑。
-人没有生而知之,而是学而知之!!