Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小乖乖趣事(二)

金牌会员

小乖乖趣事(二)

1.世上不是只有妈妈好

小乖乖从小表现力比较丰富,有一首歌叫:世上只有妈妈好,但是小乖乖每次唱这首歌的时候是这样唱的:世上只有妈妈好,世在只有爸爸好,世在只有奶奶好,世在只有爷爷好,伯伯好,母母好,姑姑好。。。。:

2.大海的歌

这几天打电话回家,小乖乖学会唱一首新歌,妈妈对我讲。。大海。。。就是我故乡。。。原来,嘉嘉和我解释,是大海就是我故乡这首歌:小时候妈妈对我讲,大海就是我故乡。。。哈哈,小乖乖是海口出生的,大海也算是她故乡吧!::27:

3.买“马丝瓜”糍粑

一天早上,小乖乖想吃“马丝瓜”就对伯伯说,伯伯让她自己去买,随手给了她一角,小乖乖看都没看直接就扔了,给了她五角,她还给伯伯,最后,给了她一个一元的硬币,小乖乖乐的屁颠屁颠的去买“马丝瓜”了!哈哈,原来她只认识一元的硬币啊!::10:

4.乖乖买歪歪

那天,奶奶带着小乖乖去买菜,由于没有零钞,有几个硬币在小乖乖口袋里,奶奶说,乖乖给两块零钱给奶奶。小乖乖这会着急了,边跺脚边打奶奶大声叫道:“乖乖买歪歪!乖乖买歪歪!”原来这些硬币小乖乖要买爽歪歪喝的!::34:

5.偷吃

有天早上,天气比较凉爽,奶奶带小乖乖还在睡觉,爷爷买了小乖乖最爱吃的“马丝瓜”看她睡的很香,爷爷怕“马丝瓜”凉了不好吃,就把“马丝瓜”放在床边的热水瓶 盖子上,转身上洗手间了,没想到不到两分钟的时间,就看到小乖乖坐在床上津津有味的吃上了!哈哈!原来小乖乖鼻子还挺灵的,闻到“马丝瓜”的香味就醒了,偷吃了!

6.不爱喝粥,要吃肉

小乖乖自一岁后,不爱喝粥了,早上全人都喝粥,唯有小乖乖不吃,要不吃鸡蛋,要不就是别的。(原来是那次生病喝多了粥,从此再也不喝了!)::22:

自奶奶给乖乖吃了两副开胃的药,小乖乖胃口明显好转,都爱吃肉了,那天邻居家炖了猪脚给了小乖乖一大块,小乖乖吃完还伸手要!::6:
网站设计/软件UI/企业VI/企业形象光盘/多媒体制作/广告动画设计

中级会员

QQ
你家小乖乖好可爱,现在多大了?

金牌会员

飞鹰 于  06:50 AM 写道:
你家小乖乖好可爱,现在多大了?

刚好两岁::21:
网站设计/软件UI/企业VI/企业形象光盘/多媒体制作/广告动画设计