Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锁了门

卖券啦(6月2日更新)

1万

1万

论坛元老

谢谢锁了门好同学!

我知道车会网站原来维护也让你和其它员工费了不少心,本来这个真不好意思向你提出,但想想还是一码归一码,以免让部份同学有误解。
谢谢理解和支持!

游客

锁了门 于 广告抵用卷与你消费送的券是不同的。广告抵用券大部分是当现金券使用的。您可以看后面有消费说明。

还是不明白什么是广告券,是不是有面额的代金券?
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

1万

1万

论坛元老

宝华 于 09-5-8 09:15 AM 写道:
还是不明白什么是广告券,是不是有面额的代金券?

我的理解是“哪里吃”公司帮这些店家做推广,人家不给广告费给消费卷抵现金吧。

如果经常去上面哪些店消费的,买这个是很合算的。

游客

修歌 于 09-5-8 09:15 AM 写道:
我知道车会网站原来维护也让你和其它员工费了不少心,本来这个真不好意思向你提出,但想想还是一码归一码,以免让部份同学有误解。
谢谢理解和支持!

应该的,只怪自己能量太小,帮不上太多的忙。。。。
修歌,如何办手续请告知一下。

修歌 于 09-5-8 09:19 AM 写道:
我的理解是“哪里吃”公司帮这些店家做推广,人家不给广告费给消费卷抵现金吧。

如果经常去上面哪些店消费的,买这个是很合算的。

修歌说得对。我们公司帮餐饮商家做推广。他们给了部分的消费券冲抵。我们不能都自己消费,得变现才行啊。
这些冲抵券也有一些有消费限制,但大部份还是可以直接当现金使用的。只是有一点不能找零。

游客

跟77乌咪他们团购的欣奇琳琅点心券一个用法啦。。比如我在咖啡时间一顿饭消费了52,我就付张50的抵用券再加2块现金,实际我只掏了35+2=37块钱,如果我只吃了49,也得付那50券,不找零。
也有部分高消费餐馆的广告券是记账式消费的,用多少划多少钱走,跟大润发的卡一样

[ 本贴由 传说 于 09-5-8 10:19 最后编辑 ]

游客

传说 于 09-5-8 10:14 写道:
跟77乌咪他们团购的欣奇琳琅点心券一个用法啦。。比如我在咖啡时间一顿饭消费了52,我就付张50的抵用券再加2块现金,实际我只掏了35+2=37块钱,如果我只吃了49,也得付那50券,不找零。
也有部分高消费餐馆的广告 ...

传说组织今晚A饭试用吧:
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

2万

游客

宝华 于 2009-5-8 11:06 写道:
传说组织今晚A饭试用吧:

是咯,貌似很久没A饭了 ::

游客

翠香阁田鸡火锅的券是面值多少的呀?

有什么消费规定?不找零吗

游客

凤梨 于 2009-5-7 20:26 写道:
咖啡时间的面值是多少?有50的吗?如有,要200

我也要200

游客

乌咪 于 09-5-8 11:20 AM 写道:
翠香阁田鸡火锅的券是面值多少的呀?

有什么消费规定?不找零吗

面值为50元,券都不能找零。除了套餐(他们推出了一些套餐,查看这里)不能用、用了券就不能再打折外别的不限了,包括酒水都可以用券买单。

容儿 于 09-5-8 11:22 AM 写道:
我也要200

没有容儿的电话,能否跟我联系一下?