Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扬明

2011年 神马青年公寓

游客

扬明 于 09-4-22 09:39 写道:
MD,我靠!!俺们车会里现在真大大地良尾不全!!

良的如地瓜、无双之流,俺回来以后要向他们多多地靠近,多多地孝敬他们!!
::21:::21:

尾的如小鼓、烦的横之辈,回来以后俺要对他们 ...

这孩子,别人把你带坑里还带谢谢的:
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

游客

哈哈哈哈哈哈哈.......

就是......
来顶一下:P
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

金牌会员

扬明 于 09-4-22 09:39 写道:
MD,我靠!!俺们车会里现在真大大地良尾不全!!

良的如地瓜、无双之流,俺回来以后要向他们多多地靠近,多多地孝敬他们!!
::21:::21:

尾的如小鼓、烦的横之辈,回来以后俺要对他们 ...

这孩子,好坏不分呀::1:::1:::1:
地瓜也算"良的",还有人要"孝敬"
叹~~~~什么世道::40:::40:::40:::40:
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

无双
不是上那个啥啥镇子去的摸?
MS混在杭州?

回无双同学,那个啥镇子是要去滴,只是朋友那店子28号开张,28号前两天到就可以了,现在正于上海某个角落疙瘩里厮混中。。。。。。

游客

修歌
出去玩还想着挣钱,这样怎么放松啊!
你这贴子也太彪悍了!不怪有人踩馆.  

回修老大,在咖啡厅里上网也很放松啊,

俺的帖子,这个。。这个,不就是为了那个回头率么!!我容易么!!::6:::6:

游客

上海杂记一 -----   半度雨棚

半度雨棚是莫干山路M50创意园角落里一间不起眼的音乐小屋,上午不经意间逛进来,空无一人,很静很静,朴素的不能再朴素的一张长条桌上闲放着一付围棋,晶莹清脆,角落传来的空灵心旷的音乐却让人由不住坐了下来,闭眼低头,静静地沉在里头,恍然间有一种不知自己身在何处的感觉。。。。。。
       仔细地找到音响处看了放的音乐碟,刘星  《湖》  原创音乐   70元/张,心里犹豫了会没有买,觉的也许网上能搜的到,不必费这个钱,这个念头却让我从上海悔到现在,在半度里点了杯奶茶,15元一杯,放的是立顿红茶包,记忆中还有淡淡的奶香;
       在雨棚静静地听完这张专集,回来后用了整个晚上搜这张碟的所有曲子,一遍一遍重复地听,搜的同时也知道了这么一群上海原创音乐人。
1、http://www.why.com.cn/epublish/node4/node12262/node12265/userobject7ai98228.html
2、http://lincaiyi.blog.hexun.com/7354695_d.html

下面音乐是《湖》中的一首《状态》
Flash: http://vfile.home.news.cn/music/public/vd2/200902/14/1f/MUfs0220090214135559521ff6ab.mp3

[ 本贴由 扬明 于 09-4-30 22:45 最后编辑 ]

游客

上海杂记二---延安东路523号之上海音乐厅里的PLMM们

这个估计哪天俺睡醒后就能找思路了。。。。。。。。。。::2:::2:

[ 本贴由 扬明 于 09-4-23 10:40 最后编辑 ]

游客

上海杂记三----云南南路的五芳斋

这个得等到俺饿的找不到北的时候,才能找回灵感。。。。。。。。。。。。。。::23:::23:

(为避免那S号号把俺滴呕心流血之作移到心情YI站,俺怎么也得要写出几个字先。。。。。::36:::36:)

[ 本贴由 扬明 于 09-4-23 10:33 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

基本定性为灌水贴,我是不是应该移到心情驿站?

1万

1万

论坛元老

这样发贴子,当心有人送毛毛虫!