Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剑客

是谁删除我的贴子?

游客

::27:
先知.路仙电子狗专卖,二手车评估。百事通汽车服务部 联系电话-66660500 66661114

2万

2万

论坛元老

小米 于 09-4-19 07:19 PM 写道:
公说公有理,婆说婆有理,我不知道谁有理,可是好像做广告的不少,有的被删了,有的还在做

比如:买奶粉的记得找你?::19:

1万

1万

论坛元老

剑客 于 09-4-19 07:09 PM 写道:
你这样说我就知道怎么回事了,并不是我的帖子作弄人过火,而是之前跟你提过在车会做广告而没有达成一致,导致你对我的签名档感冒,你直接跟我说我能理解,何必借口移我的帖子????直接跟我说:车会规定不允许在签名挡里面做广告,不把签名档的广告撤了就不允许剑客同学发贴,我自己就把帖子删除了。不劳您老人家拐弯抹角搞的动静那么大。。不过也好,提醒同学们,不交钱是不允许在签名档做广告的。(顺便也提个建议:如果签名档不允许做广告或者签名档的图片不能过大,请在某个地方说明下,或者代码里直接控制图片大小就OK了。。。免得强奸了某些人什么让一些人不舒服),这个贴我就说这么多。不会再跟贴。。。。。。。。。。。。

首先要纠正剑客同学的看法,不是我老人家要搞这么大动静,而是你自己摆的龙门阵。我移你那个贴子是静悄悄的,反倒是你自己把这事翻出来,一发贴就带着天大的火气,似乎你的贴子被移了是多严重的一件事。这车会没谁的贴子不能删的,我曾见哈哈发的贴子也被号号干掉的(是直接删掉),也没见哈哈在网上哼一下,估计心底里没少XXX。。。
  你的贴子,如果我不移掉,估计车会所有注册的同学看到了都要登陆回复一下,看有啥好事,这不奇怪,人的好奇心是天生的,好奇害死猫。不过,如果你在隐藏页面里来一句:“恭喜你中奖500万”之类,我认为是玩笑贴,或者不一定要移。可是大家回复了再转回头去看你说的好事,啥都没有,只看到大大的广告,你认为象我这样在车会负责拉一点赞助的人会是啥想法?
  说到广告,上面有同学说了,车会做广告的不少,有的被删了,有的还在,这是事实。天下就是这么黑,车友会也是小社会,有潜规则,也可想见胡大人提出来的要建立和谐公平的社会是何等艰难。
  就象剑客同学这件事,本来就是没事。你看看你同时发在心情的三个贴,我只是移了其中一个感觉有点不妥的贴子,其它的还在吧?你继续你的超大广告(其实产品很不错,适合车会里不差钱的同学),大家都当看见没看见,大家都觉得没啥,因为都是老同学,经常见面的,谁舍得拉下面皮。至于新同学的广告贴,这些往往是等不到我出手的,自有同学表现得更义正严辞。
  这社会就是这样,我是接受现实的。
  至于剑客同学说的签名档广告,他说不能做。能做吗?不能做吗?
  我也不知道,我无法回答这么深奥的问题。
  很抱歉!这事情弄成这样,我说话可能也不够冷静,如果有得罪的,还请多包涵!
  我本人对剑客同学你是没有成见的,还是对事不做人,大家还是朋友。

说了这么多,我也来做做广告。谁说不能做广告的?

其实在车会做联盟商家,是一种不错的办法,非常适合车会里需要做点产品宣传的同学,这里不是外面的网站,大家都经常见面的,既是网友也是朋友,同样的东西,如果给会员的价格实惠,自己也有点小利,我认为有需要的同学都会捧场,事实上也是如此。我曾经私下和有意做点宣传的同学聊过,也了解现在车会的人气,真的不敢大开口,需要的赞助费真的很少,可以说是象征性的。

[ 本贴由 修歌 于 09-4-19 22:51 最后编辑 ]

游客

谈谈我的真实感受。
当时看到楼主发的帖子,第一反应是:哟,这是什么技术呀,挺神奇的(或许由于职业习惯,对于先进技术有一种天生的崇敬心情)。为了一探究竟,我就回了帖。但是左刷新右刷新,期望的惊奇没有出现。因为帖子里也没有如修哥说的“恭喜你中奖500万”之类的玩笑提醒,当时想:楼主未免玩笑开过了吧。好吧,就算自己被捉弄了一次,我把自己在帖子里的回复也马上删除掉了。
由此理解修哥删除帖子的举动。同时赞赏修哥在这个帖子里的说明,体现了成熟、尊重、坦诚之美。

1万

1万

论坛元老

因为两边都是极好的朋友,俺也出来对事不对人的说些。

我倒觉得只是个玩笑,而且又是发在心情驿站,没必要上纲上线。心情驿站以前这样的贴好象也不少吧。我觉得不应该删贴。其实我也回了,又偷偷删了,哈:,没什么啊。其实一般在别的坛子看到这样的贴俺都不回的,宁愿不看。嘿。

而且,熟悉剑客的同学也都知道他的为人与对车会的感情。后来一些言论也是觉得伤心了吧。

不过,每个人都有自己的好恶。所以阿村觉得删得对,但是我觉得就是个玩笑,不应该被删。

但是相信修歌也是对事不对人。所以JK也不用太伤心,不大的事,但是你反应很大哦。有点不象以前嘻哈哈的你。

好朋友还是好朋友。

JK和修猪都不用BIE着气啦。

另外,广告的事我觉得,要不车会就出来一个规定,上次也听修歌提过想要有这样一个规定?不知道为什么一直没出来。倒是看猪把签名改了,应该也是私下说的。这样不清不楚地大家都在打广告,也说不清,也不能怪谁了。。。

[ 本贴由 眉眉 于 09-4-20 10:10 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

大家都别抠字眼了。。。多大点事!
还是多想想怎么提高人气 鼓励发帖吧。咋眼望去整个一个二手市场了。。。

[ 本贴由 勇勇 于 09-4-20 10:32 最后编辑 ]
http://www.any-print.com/image.php?owner=0000040&imgname=384524206212.jpg

1万

游客

哇,
这个帖子人气好高啊,
借地方打个广告,

广告词:
如果你有钱
而且你有闲
如果你没车
又想去阿里
Follow me
联系QQ:10888788

[ 本贴由 狂飙 于 09-4-20 10:36 最后编辑 ]
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

1万

游客

上面的问题讨论完毕
从这层楼开始讨论FB问题
麻烦版主把这个贴移至FB讨论区
谢谢
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

游客

我跟眉猪的看法是一样的。
其实真的是小事,而且大家都是老朋友咧。
我也看了那帖子了,当时就是会心一笑,也没回帖。在心情驿站嘛,本来就是博开心的。
我也相信修哥对事不对人的。
JK同学,也别再生气了。我理解你的心情,但是你发那个帖子也是为了活跃气氛对吧?你也好久没出来和大家聚聚了,要不改天一起烧烤下午茶什么的?也好久没看到修哥了。::21:
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客