Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夏利哈哈

捐款该归谁——请看法律说明!!!

游客

这次的事情,DDBB和77都没有错。虽然这次的捐款因为事情发展的实际情况没有预先的安排,但是这笔费用可以用来当车友会爱心基金那。所以希望大家要理解并支持他们!

游客

江南同学:

可能你是新会员,还不太了解情况,参与这个活动的都是热心人,不为个人利益,只为能够帮助别人,这个栏目的斑竹用散人的话说是十二万分的合格,用我的话说是超超超超.........合格,77是一个公认的好人,好同学,大家的出发点不同,看待事物的观点也不同,用我们行内话说就是:大家要多多沟通,没有解决不了的问题,大家都要心平气和,才能理智处事.

以上所说纯属个人观点,如有不妥,请多加指正.
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

我认为哈哈的说法是正确的,应该杜绝这样的活动。

1万

游客

小昭 于 03-8-4 12 写道:
可能你是新会员,还不太了解情况,参与这个活动的都是热心人,不为个人利益,只为能够帮助别人,这个栏目的斑竹用散人的话说是十二万分的合格,用我的话说是超超超超.........合格,77是一个公认的好人,好同学,大家的出发 ...

小昭说的对  请各位冷静……

游客

南海散人 于 2003-8-4 10:59 AM 写道:
哈哈:我认为你这话的口气有问题,车友会的网站不是私人财产,车友会是有章程和理事会的,如果要杜绝这样的活动,应该有个理事会的决议, ...

是的,我承认我的口气非常糟,非常的不客气,非常的。。。。我检讨!!!

但是,有个问题我必须说清楚,虽然这会伤了大部分人的心,但是不说出真话我感到很难受——谁反对我说真话????

::::车友会是大家的,有个理事会,我不能个人行事!!!

::::但是网站是几个人的私人财产!!!就是我、海边。。。。等等,这个网站的经费、维护费等等。。。。都是我们这几个人出的,出现任何法律问题等等都必须是我们来承担。。。

所以所有关系到网站生死存亡的事情特别是涉及到法律问题——虽然这次捐款没有影响到生死存亡但是可能会涉及到了法律纠纷,我的神经就会过敏,所以我就会特别的激动,请原谅我说话不客气。。。。

再多一句嘴:如果网站出了问题,除了我们几个要坐牢,其他人有什么责任?陪我们坐牢???

游客

哈哈说的对!

论坛元老

这个贴哈哈是为了说明法律条款,过多激烈的讨论私下进行吧。

--这是我的建议。